コメント

退会ユーザー
排卵日確定ですか??ズレてたりもするので次で確定だとおもいます🥲1人目はわたしも8wで確認だったのでまだ希望すてたくないですよね🥲
退会ユーザー
排卵日確定ですか??ズレてたりもするので次で確定だとおもいます🥲1人目はわたしも8wで確認だったのでまだ希望すてたくないですよね🥲
「妊娠9週目」に関する質問
第二子ってどのくらいでお腹出てきましたか? いま9週なのですが、すでに下腹がふんわりしてきたような気がします💦 幸い悪阻も軽く食事も摂れており、便秘等もありません。 第一子出産から5年経っているのですが、体重…
友人への妊娠報告についてです。 乱文で申し訳ないですが、もし読んでいただける方がいらっしゃったら、ご意見をいただきたいです。 ものすごく近所に住んでいて、家族ぐるみで仲がいい友人夫婦がいます。 少なくとも週…
妊娠9週目に突入! 現在保育士をしていて正直子どものオシッコの臭い便の匂いヨダレの匂いが辛くて吐き気を我慢しながら仕事しています。 本当は休みたいですが、私が居なくなると2人体制や3人体制で保育を回さないと行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
あとは卵黄嚢の大きさにもよるかと、、
ゆちゃ
アプリでの管理ですが、毎月ほぼズレなしです
多分排卵日ズレてることも考えて、初診から3週間経ってるけど~って話してくれたんだと思います🤔
7w0dの胎嚢が18mmで、その時卵黄囊大きめだと言われましたが、今回は胎嚢大きくなってて卵黄囊も大きめには見えなかったです
退会ユーザー
前回も卵黄嚢みえていて胎芽みえてこないとなると少し厳しいってことなんですかね、、
ゆちゃ
だと思います…
排卵日ズレてても3週間経過見てくれてるので🥲