コメント

退会ユーザー
排卵日確定ですか??ズレてたりもするので次で確定だとおもいます🥲1人目はわたしも8wで確認だったのでまだ希望すてたくないですよね🥲
退会ユーザー
排卵日確定ですか??ズレてたりもするので次で確定だとおもいます🥲1人目はわたしも8wで確認だったのでまだ希望すてたくないですよね🥲
「妊娠9週目」に関する質問
9w妊婦です。 一週間前から2日おきぐらいに少量の茶褐色の出血が出てます。 昨日病院に行き、流産兆候もなく週数通りに成長しているよと言われて安心して帰宅したのですが、また今日起きたらパンツに茶褐色のおりものが付…
【流産手術か、自然排出か迷ってます💦】9週なのですが、5週相当の胎嚢のみで流産となりました。 1度目は手術したのですが、 2回目はまだ胎嚢も小さいし自然排出も考えているのですが、 みなさんはどうされましたか❓
流産したかもしれません。 今、9週と5日です。 一週間前から出血が続いており、今日、21時半ごろから30分くらい腹痛があり、つい先ほど2cmくらいの血の塊が出ました。 自然排出のとき出血がすごいと言いますが、今のと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
あとは卵黄嚢の大きさにもよるかと、、
ゆちゃ
アプリでの管理ですが、毎月ほぼズレなしです
多分排卵日ズレてることも考えて、初診から3週間経ってるけど~って話してくれたんだと思います🤔
7w0dの胎嚢が18mmで、その時卵黄囊大きめだと言われましたが、今回は胎嚢大きくなってて卵黄囊も大きめには見えなかったです
退会ユーザー
前回も卵黄嚢みえていて胎芽みえてこないとなると少し厳しいってことなんですかね、、
ゆちゃ
だと思います…
排卵日ズレてても3週間経過見てくれてるので🥲