コメント

退会ユーザー
排卵日確定ですか??ズレてたりもするので次で確定だとおもいます🥲1人目はわたしも8wで確認だったのでまだ希望すてたくないですよね🥲
退会ユーザー
排卵日確定ですか??ズレてたりもするので次で確定だとおもいます🥲1人目はわたしも8wで確認だったのでまだ希望すてたくないですよね🥲
「妊娠8週目」に関する質問
8週と3日で少量の茶色の出血がありました。 親指の爪くらいの大きさのものが2個、まだらに薄く下着についていました。 トイレットペーパーにはほぼつきません。その後は出ていません。 みなさんなら病院に行きますか? …
つわりでの嘔吐について😭 8wの妊婦です。つわりが5w後半から始まり 完全な吐きづわりでげっそりしてます。 最初の方は大丈夫だったのですが、 ここ数日吐きすぎてるのか、もう何も出ないのに トイレに行って吐くと、胃…
妊娠8週、先ほどトイレに行ったら、 トイレットペーパーに鮮血がつきました😢 3回くらい拭いたら付かなくなりました。 腹痛やお腹の張りはありませんが、心配です。 明日も続くようだったら、病院に電話しようと思います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
あとは卵黄嚢の大きさにもよるかと、、
ゆちゃ
アプリでの管理ですが、毎月ほぼズレなしです
多分排卵日ズレてることも考えて、初診から3週間経ってるけど~って話してくれたんだと思います🤔
7w0dの胎嚢が18mmで、その時卵黄囊大きめだと言われましたが、今回は胎嚢大きくなってて卵黄囊も大きめには見えなかったです
退会ユーザー
前回も卵黄嚢みえていて胎芽みえてこないとなると少し厳しいってことなんですかね、、
ゆちゃ
だと思います…
排卵日ズレてても3週間経過見てくれてるので🥲