ジュエリーツツミで指輪を購入したことがある方いますか?サイズ直しをお…
ジュエリーツツミで指輪を購入したことがある方いますか?
サイズ直しをお願いした方、お願いしてからどのくらいで出来上がりましたか?
リング
- ままま
コメント

トマトゼリー🐱&🐭
大体2〜3週間ぐらいですよ!
ジュエリーツツミで指輪を購入したことがある方いますか?
サイズ直しをお願いした方、お願いしてからどのくらいで出来上がりましたか?
リング
トマトゼリー🐱&🐭
大体2〜3週間ぐらいですよ!
「ファッション・コスメ」に関する質問
10ヶ月女の子です。 サイドの髪だけだいぶ伸びてきて、後ろは短くて、前髪は結ばないと目にかぶる長さになってきてしまったので、そろそろ切らなきゃと思ってますが、 美容院か、家で道具を揃えてやるか、迷ってます。 …
お店でネイルしたことないのですが、可愛いし在宅勤務なのでテンションあげたくてしたいなと思ってます! 下の子が2歳3ヶ月ですが、危なくはないでしょうか?そこだけ気になっています😊 また、どれくらいおきに行ってます…
くだらない話しなんですが… 職場で現場に持ち込むカバンが透明のものでなくてはいけません。 そのルールになってから数年は安いビニールバッグを支給されてたんですが、もうもらえず、みんな好きなビニールバッグを買って…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままま
ありがとうございます!
お正月に買ったのですが早く出来ないかなーとうずうずしてます笑
トマトゼリー🐱&🐭
出来上がり、楽しみですね😆💕
ままま
楽しみです!ありがとうございます♪