サプリ・健康 ウォーキングしようと思うんですがオススメの歩きやすい靴あったら教え… ウォーキングしようと思うんですがオススメの歩きやすい靴あったら教えて下さい😊宜しくお願いします。 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 靴 ウォーキング リンリンリン(6歳) コメント ふじこ NIKEのペガサスやホカオネオネの厚底ソールが足楽です🎵😆 1月14日 リンリンリン ありがとうございます!ホカオネオネはハジメテ聞きました!1探してみます😊❤ 1月14日 ふじこ どちらも厚底ソールなんですが、今ペガサス履いていて、その前にホカオネオネ履いてました‼️スポーツ用品店の店員さん曰くホカオネオネはここ何年かで日本に入って来たとかなんだとか?って言ってました🎵 1月14日 リンリンリン ありがとうございます😊ペガサスは横幅とかは広めでしょうか? ホカオネオネは、名前が凄いですよね😊(笑) そうなんですね〜!楽しみです😊 1月14日 ふじこ ペガサスは本当レギュラーって感じで横幅は広くないです。私は横幅広めなので、ちょっと失敗したかな?と思いましたが、シダスって5000円くらいのインソール入れたら全然大丈夫です😊それならホカオネオネの方が横幅がありそのまま履けました🎵元々スポーツやってて扁平足なので足トラブルが多いんですが💦 1月15日 リンリンリン ありがとうございます😊 横幅広くないのですね😊私、足が大きく男性用の履く位で横幅もあるので中々なくて(笑) そうなんですね💦靴って大事ですよね😭中々見つけるの大変ですよね😭 1月15日 ふじこ あっ、私もなんです💦いつもメンズの25.5じゃないと入らなくて横幅もあるんですよ。中々合う靴がなくて💦ただ、インソールを下からアーチ持ち上げてくれる様な物を入れたら意外と履けたりします😊今気になってる靴はニューバランスの1080って種類でレギュラーでも横幅が広くこの靴に使ってるフレッシュフォームってソールが履きやすくてホカオネオネの前は何足もリピートしてたんですよね😊気に入った色が最近なくてホカオネオネとペガサスに浮気しましたが、去年かな?1080が出て試着したらやっぱり良くて😆次は1080にする予定です🎵横幅があるならホカオネオネかニューバランスの1080なら合うかも知れません🎵ちなみに、ゼビオでいつも購入してます🎵😊1mm単位で足を測れたり、何処に圧がかかっているかも見れる機械もあって、実はずっとバスケをやっていていつも人差し指や中指の爪が痛くなったり爪が死んでしまった事もあったんですが、この機械で測ってもらったら浮指だと分かって母指球で踏ん張れて居ないから違う指で踏ん張って圧がかかり、爪に異常が出ていた事がわかったんですよ‼️インソール入れたら改善されました。なのでお時間がある時に行ってみたら良いと思います😊 1月15日 リンリンリン お返事遅くなり申し訳ありません💦 一緒です〜!sizeも一緒です(笑)何だか嬉しいです(笑)そうなんですね!インソールによっても履けたりするんですね😊 ニューバラは子供も履いてますが履きやすそうですよね😊1080!!のシリーズ履きに行きます☆彡ゼビオ!!あります!あります!(笑) そんな詳しい事まで分かるんですね☆彡 ふじこさんの足のトラブルが解消されてよかったですね😊 1月17日 ふじこ あらっ‼️そうなんですね🎵 一緒の方が居てなんだか嬉しいです😆✨ 5000円くらいのインソール入れたら全然違いますよ🎵足の疲れ方も全然違うので、仕事の靴やバスケシューズにも奮発して入れちゃいました💦 是非ゼビオに行って調べて貰ったら良いですよ〜😆✨そして1080履いてみて下さい🎵 やっぱり足が痛いと何をやるにも辛くなりますからね💦靴は大事だなぁ〜と改めて思いました😅 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リンリンリン
ありがとうございます!ホカオネオネはハジメテ聞きました!1探してみます😊❤
ふじこ
どちらも厚底ソールなんですが、今ペガサス履いていて、その前にホカオネオネ履いてました‼️スポーツ用品店の店員さん曰くホカオネオネはここ何年かで日本に入って来たとかなんだとか?って言ってました🎵
リンリンリン
ありがとうございます😊ペガサスは横幅とかは広めでしょうか?
ホカオネオネは、名前が凄いですよね😊(笑)
そうなんですね〜!楽しみです😊
ふじこ
ペガサスは本当レギュラーって感じで横幅は広くないです。私は横幅広めなので、ちょっと失敗したかな?と思いましたが、シダスって5000円くらいのインソール入れたら全然大丈夫です😊それならホカオネオネの方が横幅がありそのまま履けました🎵元々スポーツやってて扁平足なので足トラブルが多いんですが💦
リンリンリン
ありがとうございます😊
横幅広くないのですね😊私、足が大きく男性用の履く位で横幅もあるので中々なくて(笑)
そうなんですね💦靴って大事ですよね😭中々見つけるの大変ですよね😭
ふじこ
あっ、私もなんです💦いつもメンズの25.5じゃないと入らなくて横幅もあるんですよ。中々合う靴がなくて💦ただ、インソールを下からアーチ持ち上げてくれる様な物を入れたら意外と履けたりします😊今気になってる靴はニューバランスの1080って種類でレギュラーでも横幅が広くこの靴に使ってるフレッシュフォームってソールが履きやすくてホカオネオネの前は何足もリピートしてたんですよね😊気に入った色が最近なくてホカオネオネとペガサスに浮気しましたが、去年かな?1080が出て試着したらやっぱり良くて😆次は1080にする予定です🎵横幅があるならホカオネオネかニューバランスの1080なら合うかも知れません🎵ちなみに、ゼビオでいつも購入してます🎵😊1mm単位で足を測れたり、何処に圧がかかっているかも見れる機械もあって、実はずっとバスケをやっていていつも人差し指や中指の爪が痛くなったり爪が死んでしまった事もあったんですが、この機械で測ってもらったら浮指だと分かって母指球で踏ん張れて居ないから違う指で踏ん張って圧がかかり、爪に異常が出ていた事がわかったんですよ‼️インソール入れたら改善されました。なのでお時間がある時に行ってみたら良いと思います😊
リンリンリン
お返事遅くなり申し訳ありません💦
一緒です〜!sizeも一緒です(笑)何だか嬉しいです(笑)そうなんですね!インソールによっても履けたりするんですね😊
ニューバラは子供も履いてますが履きやすそうですよね😊1080!!のシリーズ履きに行きます☆彡ゼビオ!!あります!あります!(笑)
そんな詳しい事まで分かるんですね☆彡
ふじこさんの足のトラブルが解消されてよかったですね😊
ふじこ
あらっ‼️そうなんですね🎵
一緒の方が居てなんだか嬉しいです😆✨
5000円くらいのインソール入れたら全然違いますよ🎵足の疲れ方も全然違うので、仕事の靴やバスケシューズにも奮発して入れちゃいました💦
是非ゼビオに行って調べて貰ったら良いですよ〜😆✨そして1080履いてみて下さい🎵
やっぱり足が痛いと何をやるにも辛くなりますからね💦靴は大事だなぁ〜と改めて思いました😅