ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
何歳の子がどのくらいの高さのの鉄棒から落ちたのでしょうか?どこを打ちましたか?
長男が5歳の時顔から落ちて唇切りましたが、2〜3日で痛みはひいてました!

退会ユーザー
どこを何時ごろぶつけたのかにもよりますが、まだ痛みがあるなら念のため受診したほうが安心かと💦
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
何歳の子がどのくらいの高さのの鉄棒から落ちたのでしょうか?どこを打ちましたか?
長男が5歳の時顔から落ちて唇切りましたが、2〜3日で痛みはひいてました!
退会ユーザー
どこを何時ごろぶつけたのかにもよりますが、まだ痛みがあるなら念のため受診したほうが安心かと💦
「子育て・グッズ」に関する質問
言葉がゆっくりとは? 娘が発達凸凹、言葉がゆっくりさんです。 ゆっくりの概念がよく分からなくなってきました。 最近何となく宇宙語が消えました。 言葉のキャッチボールも少しずつ出来るようになってきましたが、ま…
予防接種後からぐずって、ギャン泣きして、それに疲れて 眠る感じで、ミルクの飲みがよくないです😭 母乳は頑張って飲んでくれますが そのあとのミルクがなかなか進まず寝ました😱 起こしてギャン泣きさせちゃうのも可哀想…
生後28日の新生児です。 ギャン泣きの時に、アーーーンアーーーーンという感じで火がついたように泣き、アーー...で数秒ほど泣き声が止まり、息が止まっているのではないかと心配になります。 顔はすごく真っ赤になってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント