子育て・グッズ 昨年9月頃に断乳?卒乳?しました😌ですが、まだ母乳が出ます。張ったり硬… 昨年9月頃に断乳?卒乳?しました😌 ですが、まだ母乳が出ます。 張ったり硬くなったりはしませんが、摘むと出る感じです。 皆さんは卒乳後、いつ頃母乳が止まりましたか? 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 1 母乳 卒乳 断乳 mamari(3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はんな 9ヶ月で卒乳してから2年近くは摘むと母乳出てましたよ! やっと出なくなったと思ったら2人目の授乳が始まりました。 1月14日 mamari 2年!?!?🥲 ありがとうございます😂 そうだったのですね😳 ひゃー、早く止まって欲しいです(笑) 1月14日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
2年!?!?🥲
ありがとうございます😂
そうだったのですね😳
ひゃー、早く止まって欲しいです(笑)