コメント
かづたむ
私は2年くらいかかりました😭笑
私の仕事復帰と、それに伴って旦那が手伝うようになった影響で徐々に変わって来た気がします。
かづたむ
私は2年くらいかかりました😭笑
私の仕事復帰と、それに伴って旦那が手伝うようになった影響で徐々に変わって来た気がします。
「産後クライシス」に関する質問
産後クライシス? 産後旦那さんとの関係がずーっとギクシャクしています。 妊活を2年してやっと授かった我が子 可愛くて仕方ないです。 旦那さんは3ヶ月育休を取ってくれましたが、殆ど私が機嫌を損ねてしまい、ワンオ…
みなさんであればどちらの生活とりますか? 前提として共働き正社員です。 1.夫の年収は高いが家族との時間が作りずらい。持ち家あり。車あり。ただその分ワンオペ時間が多発、保育園の急な呼び出しには絶対にいけない…
旦那っていう生き物はどうしてこっちが体調悪いって言うと「俺も」って被せてくるんですかね…。そうじゃない旦那様もいるんでしょうけど、実父と旦那はそういうタイプで本当に頭にきます。 昨日から子供の風邪がうつって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アリーナ
返信ありがとうございます(^_^)
2年…💦私は来春から職場復帰なので、不安もあり…
かづたむさんのように、協力しあいたいです。