※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョリそー
お出かけ

今度子供を連れて長野市の方へ行くのですが、市内のホテル旅館が少なそ…

今度子供を連れて長野市の方へ行くのですが、
市内のホテル旅館が少なそうで、じゃらんで検索するとビジネスホテルが候補にあがってきます。
子供歓迎とは書いてありますが、ビジネスホテルに宿泊は実際どうなのでしょうか?
仕事関係で宿泊される方が多い印象で、子供は泊まりにくそうなイメージです。

コメント

りょうちゃんの母

子どもが1歳3ヶ月のときにビジネスホテルに泊まりました!私が泊まった時は夏休み期間だったのもあり、子連れの人結構多かったです。部屋でお風呂も済ませられるし、下の階に足音が響いたりとかもないので割りと気楽に泊まれましたよ(^^)

• チョリそー

チョリそー

ビジネスホテルって防音しっかりしてますよね😄!お風呂部屋で済ませられるのは楽そうです(^_^)ありですね✨

• 10月25日
カスタード

旅行はビジネスホテル多いです♪
場所によっては綺麗ですし、ベビーベッド置いてるところもあるし、歓迎って書いてあったら大丈夫ですよ(^O^)

• チョリそー

チョリそー

ベビーベッド置いてあるところもあるんですね✨ビジネスホテル検討してみます!

• 10月25日
まーねちん

長野市に住んでいますが、結婚式とか行なうホテルもあるので、大丈夫ですよ。
長野駅近くだと、メトロポリタン、メルパルクがおすすめです

• チョリそー

チョリそー

結婚式行うようなホテルなら大丈夫そうですね✨
    じゃらんにメトロポリタン、メルパルクでてこなかったので知りませんでした✨調べてみます(^_^)ありがとうございます!

• 10月25日