コメント
退会ユーザー
基礎体温はどうですか⁉︎
つけていないかな?
退会ユーザー
基礎体温はどうですか⁉︎
つけていないかな?
「検査薬」に関する質問
昨日検査薬で陽性反応が出ました。 生理予定日は今日のため、まだ病院に行っていませんが2/27から3/1までディズニーランドに行く予定となってます。ちなみに飛行機です。 もし厳しそうなら新幹線も考えてはいますが、妊娠…
※写真あります 生理予定日1月4日 ルナルナで検査してみましょう と書いてあったのでさっき検査薬しました。 陽性で大丈夫ですよね? この時期って濃さもこのぐらいで 大丈夫でしょうか🥺 久しぶりすぎて忘れてしまってい…
検査薬出ます💦初診まだです。 1月3日が生理予定日なのですが、だんだんすこーしずつ 薄くなってる気がしちゃってます💦 8日綺麗に全体で濃いのに 10日の今日濃い所と薄いところムラがあって 気持ち薄くなってる気がして…
妊活人気の質問ランキング
桜
こんにちは☀︎
基礎体温はつけています。
低温期が続いてます(´×ω×`)
退会ユーザー
低温なら高温期来ていないという事で無排卵で生理が止まってるんだと思いますよ
(>人<;)リセット注射すれば早いけど!
無排卵でも自然に生理も来る時あるので様子みたりもしますがあんまり来ないようならリセット注射した方が良いかも?
ちなみにわたしも今同じ状態でわたしは自然に生理始まるの待ってます!下腹部痛いので多分?来そうかも!でも私もあんまりの時はリセット注射しに行きます(笑)
桜
無排卵ですかね(._.)
honey(ᵔᴥᵔ)さんも同じ症状なんですね!
私も(笑)
時々下腹部痛がチクチクある程度ならあります。
来週来なければ受診したいと思います
お互い早く来て欲しいですね☆
退会ユーザー
私は今にも来そうだけど来ない∑(゚Д゚)
ポカポカするから高温期来たのかな?って感じします。早く来て欲しい!
お互いに落ち着くといいですね♪