妊活 妊活10ヵ月。4月に妊娠→流産。その後生理不順。検査薬も陰性。病院で治療中。焦りを感じる30歳女性。 妊活始め10ヵ月。4月にすぐ妊娠しましたが 5月に流産してしまい……(ᐪᐤᐪ) その後生理が来ましたが,9月から生理が来ず。 検査薬も使ってみましたが妊娠はしていません。 病院にも行きました。 先生は「様子みましょ」と 女性ホルモンを補う薬を処方してもらいましたが 全く生理がくる様子もなく…… もう30歳。 焦る自分。。。。(;_;) 葉酸などは飲んでいます。 最終更新:2016年10月25日 お気に入り 病院 葉酸 生理 女性ホルモン 流産 妊娠 0歳 検査薬 先生 妊活 桜 コメント 退会ユーザー 基礎体温はどうですか⁉︎ つけていないかな? 10月25日 桜 こんにちは☀︎ 基礎体温はつけています。 低温期が続いてます(´×ω×`) 10月25日 退会ユーザー 低温なら高温期来ていないという事で無排卵で生理が止まってるんだと思いますよ (>人<;)リセット注射すれば早いけど! 無排卵でも自然に生理も来る時あるので様子みたりもしますがあんまり来ないようならリセット注射した方が良いかも? ちなみにわたしも今同じ状態でわたしは自然に生理始まるの待ってます!下腹部痛いので多分?来そうかも!でも私もあんまりの時はリセット注射しに行きます(笑) 10月25日 桜 無排卵ですかね(._.) honey(ᵔᴥᵔ)さんも同じ症状なんですね! 私も(笑) 時々下腹部痛がチクチクある程度ならあります。 来週来なければ受診したいと思います お互い早く来て欲しいですね☆ 10月25日 退会ユーザー 私は今にも来そうだけど来ない∑(゚Д゚) ポカポカするから高温期来たのかな?って感じします。早く来て欲しい! お互いに落ち着くといいですね♪ 10月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桜
こんにちは☀︎
基礎体温はつけています。
低温期が続いてます(´×ω×`)
退会ユーザー
低温なら高温期来ていないという事で無排卵で生理が止まってるんだと思いますよ
(>人<;)リセット注射すれば早いけど!
無排卵でも自然に生理も来る時あるので様子みたりもしますがあんまり来ないようならリセット注射した方が良いかも?
ちなみにわたしも今同じ状態でわたしは自然に生理始まるの待ってます!下腹部痛いので多分?来そうかも!でも私もあんまりの時はリセット注射しに行きます(笑)
桜
無排卵ですかね(._.)
honey(ᵔᴥᵔ)さんも同じ症状なんですね!
私も(笑)
時々下腹部痛がチクチクある程度ならあります。
来週来なければ受診したいと思います
お互い早く来て欲しいですね☆
退会ユーザー
私は今にも来そうだけど来ない∑(゚Д゚)
ポカポカするから高温期来たのかな?って感じします。早く来て欲しい!
お互いに落ち着くといいですね♪