コメント
退会ユーザー
基礎体温はどうですか⁉︎
つけていないかな?
退会ユーザー
基礎体温はどうですか⁉︎
つけていないかな?
「女性ホルモン」に関する質問
親戚やご家族が盗撮や痴漢などで逮捕されたり捕まった方に質問です。 私の家族が盗撮で2度捕まっています。 私は兄と近くに住んでおり正直生まれた頃からそこに住んでいるので⚪︎⚪︎町⚪︎⚪︎が逮捕されました なんてニュース…
こんなやつが子ども産むなと言われるのは分かってるのは承知の上で質問させてください。 現在10ヶ月の子どもがいます。実家で子育てしていますが両親は共働きで朝から夜までいないため私がひとりで子どもを見ています。 …
今年40歳になります🤣 皆さんは、女性ホルモンを増やす?あげる? 為に何かされてますか? どんな事をして、どれくらいの日数でこんな結果があったか 教えていただけませんか⁉️
妊活人気の質問ランキング
桜
こんにちは☀︎
基礎体温はつけています。
低温期が続いてます(´×ω×`)
退会ユーザー
低温なら高温期来ていないという事で無排卵で生理が止まってるんだと思いますよ
(>人<;)リセット注射すれば早いけど!
無排卵でも自然に生理も来る時あるので様子みたりもしますがあんまり来ないようならリセット注射した方が良いかも?
ちなみにわたしも今同じ状態でわたしは自然に生理始まるの待ってます!下腹部痛いので多分?来そうかも!でも私もあんまりの時はリセット注射しに行きます(笑)
桜
無排卵ですかね(._.)
honey(ᵔᴥᵔ)さんも同じ症状なんですね!
私も(笑)
時々下腹部痛がチクチクある程度ならあります。
来週来なければ受診したいと思います
お互い早く来て欲しいですね☆
退会ユーザー
私は今にも来そうだけど来ない∑(゚Д゚)
ポカポカするから高温期来たのかな?って感じします。早く来て欲しい!
お互いに落ち着くといいですね♪