コメント

退会ユーザー
基礎体温はどうですか⁉︎
つけていないかな?
退会ユーザー
基礎体温はどうですか⁉︎
つけていないかな?
「女性ホルモン」に関する質問
同じ質問ですみません。 経験者の方からの回答いただけないかなと思い再投稿です。 子供2人産んで異常にイライラするようになりました。 もうアラフォーですが適切に飲めば問題ないとのことで低容量ピルを出してもらっ…
40代半ばで更年期ぽくなってきました。 生理も量がかなり少なくなったし、この一年抜け毛が半端なく、襟足と耳後ろの円形脱毛症みたいになってます。。😟 女性ホルモンが減ってるのだと思います。 エクオールサプリ飲んで…
YouTuberのとうあって女性ホルモン打ってるんですかね?🙃今インスタ見たら胸が膨らんでる感じはあるけど体格はゴツいままなので気になりました🤔 前まで女性の格好がしたいだけで女性になりたい訳ではないと語っていたので😊
妊活人気の質問ランキング
桜
こんにちは☀︎
基礎体温はつけています。
低温期が続いてます(´×ω×`)
退会ユーザー
低温なら高温期来ていないという事で無排卵で生理が止まってるんだと思いますよ
(>人<;)リセット注射すれば早いけど!
無排卵でも自然に生理も来る時あるので様子みたりもしますがあんまり来ないようならリセット注射した方が良いかも?
ちなみにわたしも今同じ状態でわたしは自然に生理始まるの待ってます!下腹部痛いので多分?来そうかも!でも私もあんまりの時はリセット注射しに行きます(笑)
桜
無排卵ですかね(._.)
honey(ᵔᴥᵔ)さんも同じ症状なんですね!
私も(笑)
時々下腹部痛がチクチクある程度ならあります。
来週来なければ受診したいと思います
お互い早く来て欲しいですね☆
退会ユーザー
私は今にも来そうだけど来ない∑(゚Д゚)
ポカポカするから高温期来たのかな?って感じします。早く来て欲しい!
お互いに落ち着くといいですね♪