コメント
退会ユーザー
1歳8ヶ月でおむつ外れました🙆🏻♀️
1歳くらいでおしっこうんちするとおむつ叩いて教えてくれてたのでそこからゆるーくはじめました!
退会ユーザー
1歳8ヶ月でおむつ外れました🙆🏻♀️
1歳くらいでおしっこうんちするとおむつ叩いて教えてくれてたのでそこからゆるーくはじめました!
「1歳半」に関する質問
中耳炎って血液検査でも分かりますか? 1歳半の息子、高熱4日目で血液検査しても、 細菌性のものではなくウイルス性でただの風邪だろうと言われました。 高熱が続いてるので心配ですが、 そういえばちゃんと耳を診ても…
旦那から働いてと直接言われないけどいわれる。 いつになったら働くの? 保育園空いてないとか言って理由つけていつもみたいにお前の決めつけで、ただ働きたくないだけでしょ? 子どもに楽な生活をさせたいと思わないわけ…
保育園について市役所に話を聞きに行ってきたのですが、もう0歳4月を逃したからおそらく今後入れません。みたいに言われ、、😭もちろんそれを承知の上で、待望の我が子なので1年は!と思って見送ったのですが、1歳入れずと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
年子ママ♡
ありがとうございます😊