コメント
しりママ
人それぞれなのでミルクにしたからと言って寝るとは限らないですよ😭
よく飲んでるなら母乳だけでいいと思います!
ただ、大きくなっても寝てくれるかは子供次第です💦
しりママ
人それぞれなのでミルクにしたからと言って寝るとは限らないですよ😭
よく飲んでるなら母乳だけでいいと思います!
ただ、大きくなっても寝てくれるかは子供次第です💦
「ミルク」に関する質問
生後12日の新生児を育てています。産後、助産師さんに授乳は3時間おきに起こしてでもあげるよう言われ、4時間は空けないようにと指導がありました。 家に帰ってからも、すやすや寝ているところをおむつ替えをして起こして…
生後2ヶ月半、完ミで育ててて、大体3〜5時間おきに起きて泣く感じです。 私も旦那も育休中で、 旦那はどこでもすぐ寝れる体質、 私は寝つき悪い+人の気配とかで寝れなかったり起きること多々ある体質のため、添い寝型の…
母乳でいきたいのと完ミにしたい気持ちで揺れてます😭 母乳だと時間気にせずあげられるので、泣いたらとりあえず咥えさせるができるのでいいなと思ってます。でも乳首が痛くて挫けそうです💦保護器使っても痛いし、保湿して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さおりん
ありがとうございます!
飲みながら寝てるから寝かしつけはないのですがぴったり3時間きついですー🥲🌟🌟 ミルクで寝てくれないのも辛いですよね🥲あさ
しりママ
そうですよね😭
結局飲むのに30分とかかかってたら実質2~2:30で起きないとですもんね😣