※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

アパート1階(3、4段階段あるので実質1.5階くらい)に住んでるのですがさ…

アパート1階(3、4段階段あるので実質1.5階くらい)に住んでるのですがさきほど私がいつも座るソファーの真上辺りからけっこうな水音が💦

リフォームしてるとはいえ建物そのものはそれなりに築年数がたってるため。 水が通る柱(?)がキッチン、手洗い場にあり、そこからはよく水が流れてる音はします。

しかし記憶にある限り今聞こえた位置から水音が聞こえたことがありません💦

配水管漏れ?と気になってます💦

念のため近くにある充電器コード類は抜いて別な場所に移動させました。

そろそろ寝る時間ですが寝てる間に何かないかといろいろ心配してしまって💧

旦那は夜勤で娘と二人です😰

もし水漏れでもして部屋からでることになったら何持ち出さないといけないのか今考えちゃってます😣😣

アパートで変な位置からの水音。
経験ある方いませんか😭

コメント