雑談・つぶやき 仕事辞めたいなぁ🥲7時間以上立ちっぱなし、仕事量どんどん増やされる上司の都合に振り回されて休憩すら取れないし 仕事辞めたいなぁ🥲 7時間以上立ちっぱなし、仕事量どんどん増やされる 上司の都合に振り回されて休憩すら取れないし 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 上司 仕事辞めたい ま@ 2BOY MAMA🌈 コメント ままりん💎💙 なかなかヤバいですね…… 休憩無しは色々ヤバそうですね…… あたしも仕事辞めたいな〜って思ってます😅 やめ時が分からない💦💦 1月14日 ま@ 2BOY MAMA🌈 おはようございます😃 自己中な上司なので毎日好き勝手して悲惨な日々です😮💨 今以上に酷くなる予定なので、そろそろもっと上の人に相談しようと同僚と決めてます😂 辞めたいって伝えるの勇気いりますよね🥲 1月14日 ままりん💎💙 おはようございます☀️ そうなんですね…… 自己中は困りましたよね💧 もっと上の人に相談は絶対した方が良いですよね🤓✌️ そうなんですよ(´;ω;`) いつ言おうか悩んでます…🤔💭 1月14日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま@ 2BOY MAMA🌈
おはようございます😃
自己中な上司なので毎日好き勝手して悲惨な日々です😮💨
今以上に酷くなる予定なので、そろそろもっと上の人に相談しようと同僚と決めてます😂
辞めたいって伝えるの勇気いりますよね🥲
ままりん💎💙
おはようございます☀️
そうなんですね……
自己中は困りましたよね💧
もっと上の人に相談は絶対した方が良いですよね🤓✌️
そうなんですよ(´;ω;`)
いつ言おうか悩んでます…🤔💭