その他の疑問 現金1万くれた元同期(1歳上)への出産内祝い迷ってるのですが、4歳児いて… 現金1万くれた元同期(1歳上)への出産内祝い迷ってるのですが、4歳児いてビール好きなのですがどんなのがいいと思いますか??またブランド物の子供服のおさがりもくれるそうなのでそれのお礼は菓子折りでいいと思いますか?? 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 子供服 ブランド 4歳児 1歳 出産内祝い ママり コメント はじめてのママリ🔰 私だったら出産祝いはお酒系 お下がりは量にもよりますが子供が喜びそうな本などはそこまで高くなくていいかなと思います! 1月13日 ママり コメントありがとうございます! ビール好きらしいのですがビールサーバー?とかがいいですかね、、? 私も酒好きなのですがビールは飲めないのでどういうのにしたらいいかわからず、、🥲 おさがりはダウンジャケット1着です! 1月13日 はじめてのママリ🔰 私はビール好きですがビールサーバーは充電だったり洗ったりと子供が居ると面倒かなと感じました。 それなら少しいい、海外ビールの寄せ集めや日本のいいビール貰いたいです! ダウンジャケット、さらにブランドと言ったら値段も張ると思いますが1着の度にお返ししてたらキリないかなとも思います。 1月14日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
コメントありがとうございます!
ビール好きらしいのですがビールサーバー?とかがいいですかね、、?
私も酒好きなのですがビールは飲めないのでどういうのにしたらいいかわからず、、🥲
おさがりはダウンジャケット1着です!
はじめてのママリ🔰
私はビール好きですがビールサーバーは充電だったり洗ったりと子供が居ると面倒かなと感じました。
それなら少しいい、海外ビールの寄せ集めや日本のいいビール貰いたいです!
ダウンジャケット、さらにブランドと言ったら値段も張ると思いますが1着の度にお返ししてたらキリないかなとも思います。