コメント
はじめてママリ🔰
私だったら出産祝いはお酒系
お下がりは量にもよりますが子供が喜びそうな本などはそこまで高くなくていいかなと思います!
はじめてママリ🔰
私だったら出産祝いはお酒系
お下がりは量にもよりますが子供が喜びそうな本などはそこまで高くなくていいかなと思います!
「ブランド」に関する質問
今プラダの2つ折り財布を使っているのですが8年くらい経つのと重い、嵩張るので新調ようかと思っています。 ロエベのこの二つ折りがコンパクトそうでいいと思ったのですが、スマホ決済が増えてきて財布を鞄から出す機会が…
年収530万、社会人歴5年で、貯金0なのに、クレカ払い残り30万(自分の財布と婚約指輪代)って結構やばいですか…? 最近結婚した夫の年収や貯金を聞くと、上のように回答されました。公務員で安心していましたが、まさか…
30代後半、このバッグどう思われますか? イアパピヨネのものです👜 ロンシャンルプリアージュ オレンド ヘイニ トッズ 辺りを見てたのですが、ふと見つけたこちらのバッグすごく使いやすそうだなぁと気になっています👀…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
私はビール好きですがビールサーバーは充電だったり洗ったりと子供が居ると面倒かなと感じました。
それなら少しいい、海外ビールの寄せ集めや日本のいいビール貰いたいです!
ダウンジャケット、さらにブランドと言ったら値段も張ると思いますが1着の度にお返ししてたらキリないかなとも思います。
ママり
コメントありがとうございます!
ビール好きらしいのですがビールサーバー?とかがいいですかね、、?
私も酒好きなのですがビールは飲めないのでどういうのにしたらいいかわからず、、🥲
おさがりはダウンジャケット1着です!