※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

予定の手術前に出血と腹痛が続き、病院まで1時間以上かかるため受診できず悩んでいます。手術を受けるか、近くの病院に行くか迷っています。

避妊していましたが妊娠していることが判りました。予想外の妊娠、たくさん悩みましたが手術の予約をしました。

3日前から生理2日目ほどの量の出血、たまに腹痛が続いています。手術は数日先の予定です。

そしてその予定の病院に行くのに1時間以上かかるため、こどもを連れて行くのが簡単ではなくまだ出血後受診できていません。

このまま受診することなく手術を受ける日を迎えるか、近くの別の病院を受診すべきか迷っています。受診したところで、とも思ってしまいます。

すみません不快な内容で、、

コメント

ままり

流産したかも?ということでしょうか。子宮の中身が全部きれいに出ている場合とそうじゃない場合があります。エコーしないとわからないです。手術日まで日数があるのならば、とりあえず近場の病院へ行き子宮の状態を見てもらったほうがいいと思います。お体お大事になさってください。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね。ありがとうございます。
    色々考えるとぐしゃぐしゃです。
    すみませんこんなのにコメントありがとうございます。

• 1月13日
はじめてのママリ🔰

病院で子宮内に着床してる事は確認しましたか?まだでしたら、子宮外妊娠の場合もあると思いますので、すぐに出血があったことを病院に連絡して受診された方がいいと思います。子宮内に着床してる事が確認済みでしたら、そのままでもいいのかもしれませんが、念のため病院へ連絡したほうがいいかもしれませんね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子宮内妊娠でした。連絡くらいはするべきですね。
    すみませんこんなのにコメントありがとうございました。

• 1月13日