ファッション・コスメ 入院カバンについて💦上二人の時はボストンバッグとトートバッグでしたが… 入院カバンについて💦 上二人の時はボストンバッグとトートバッグでしたが今回キャリーケースを買おうかと思ってます!! 今の所、普通分娩で4泊5日予定ですがキャリーケースのサイズはSサイズでも入りますかね? 貴重品などは別で小さいカバンを持っていくつもりです! 最終更新:2022年1月13日 お気に入り バッグ 普通分娩 あな(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント ゆ 面会制限なので洗濯などの荷物の受け渡しが難しい、もしくはパジャマなどのレンタルがなければSは厳しいと思います。 1月13日 あな やはりM以上が良さそうですね💦 ありがとうございました😊 1月13日 おすすめのママリまとめ 逆子・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あな
やはりM以上が良さそうですね💦
ありがとうございました😊