家事・料理 KOIZUMIのオーブンレンジを使用している方にお尋ねします。冷凍食品を温めようとしたら、スタートボタンを押しても動かず、表示はついています。故障の可能性について教えてください。 KOIZUMIのオーブンレンジ使われてる方いますか? 主人のお弁当を作ろうとおもって冷凍食品を温めようとオーブンレンジに入れたのですがスタートを押しても動きません。 表示はつきます。 どうしたらいいのでしょうか? やはり故障ですかね? 最終更新:2022年1月13日 お気に入り レンジ お弁当 食品 冷凍 主人 はじめてのママリ🔰 コメント ゙ 型番は書かれていますか?🥺 1月13日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊 KOR-18E5です 1月13日 ゙ 調べたところ、このようなのがでてきました🥺 解決するかどうか分かりませんが😹 1月13日 ゙ はじめてのママリ🔰さん 1月13日 ゙ はじめてのママリ🔰さん 1月13日 ゙ 同じものを申し訳ないです😹 どうしたんですかね😢 1月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます^_^ 私もこれを見てたのですが💦 全然ダメです💦 音声も途中で消えてしまいます🥲 1月13日 はじめてのママリ🔰 いえいえ😄ありがとうございます😊 1月13日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
KOR-18E5です
゙
調べたところ、このようなのがでてきました🥺
解決するかどうか分かりませんが😹
゙
はじめてのママリ🔰さん
゙
はじめてのママリ🔰さん
゙
同じものを申し訳ないです😹