お金・保険 新しい楽天カードの到着までの日数を教えてください。 昨年末クレジットカードを不正利用されました…笑 その際にカードを止めてもらったのですが 新しいカードはどれくらいで届きましたか? ちなみに楽天カードです!! 最終更新:2022年1月13日 お気に入り クレジットカード 楽天カード airi(5歳4ヶ月, 7歳) コメント mama* 不正利用じゃないですが、年明けに紛失して、電話連絡したら、新しいカード10日くらいで届きましたよ! また不正利用とは別になると思いますが、ご参考に😭 1月13日 airi コメントありがとうございます😣✨ 新しいカードの引き落とし口座等はまた新たに自分で登録する感じでした??💡 1月13日 mama* 私の場合は、家族カードでした💦 ごめんなさい😭 口座とかはそのままでした💦 他のクレカで新しく作り直した時は、カードが送られてくるだけで、新たに口座を登録、とかなかったですよ! 1月13日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
airi
コメントありがとうございます😣✨
新しいカードの引き落とし口座等はまた新たに自分で登録する感じでした??💡
mama*
私の場合は、家族カードでした💦
ごめんなさい😭
口座とかはそのままでした💦
他のクレカで新しく作り直した時は、カードが送られてくるだけで、新たに口座を登録、とかなかったですよ!