コメント

ぽっち
私もその週数ぐらいの時に風邪をひいて咳がすごく出てました💦
私も妊娠中でもこれなら使えると聞いたので同じもの使ってましたよ☺️

m
そうなのですね💦
朝起きると痰絡みの咳で声があんま出てないしかなり痛いです、、笑
ちなみになんのお薬飲まれてましたか?😭😭
ぽっち
私もその週数ぐらいの時に風邪をひいて咳がすごく出てました💦
私も妊娠中でもこれなら使えると聞いたので同じもの使ってましたよ☺️
m
そうなのですね💦
朝起きると痰絡みの咳で声があんま出てないしかなり痛いです、、笑
ちなみになんのお薬飲まれてましたか?😭😭
「熱」に関する質問
明後日が小学校の入学式です。昨日の夜から子供が喉が痛いと言い出しました。今朝も喉が痛いと言ってます。でも喉だけです。いつもならこのくらいなら病院行かないのですが、入学式があるのでどうしようと悩んでます。 熱…
5日前に高熱と喉の痛みで扁桃炎と診断されました! でも5日たった今、熱は三日目で平熱に戻ったのですが、 頭痛と下痢があります… 吐いてはないですが若干の吐き気もありました… 初めて扁桃炎になったのですが、扁桃炎…
ダイワハウス トリプルサッシについて 母がダイワハウスで家を建てるのですが、営業から「トリプルサッシだから、熱も逃げないし、直射日光当たっても全然暑く無い」を100%信じてます。 そして、母が明るい家にする〜♡…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
コメントありがとうございます🙏✨
初期で使ってらっしゃたんですね!安心しました😭ありがとうございます❤️
やっぱりうがい薬だけじゃ治るのに時間かかりましたか?😭
ぽっち
私は妊娠中でも飲める薬を少しだけ服用してましたが、それでもかなり時間かかりました😣💦