ココロ・悩み 主人が単身赴任中で、明日帰ることになり寂しくて涙が止まらない。子どももいて、一層辛いです。同じ気持ちの方いますか? 主人が単身赴任することになり、4泊5日で遊びに来てくれていたのですが、明日戻ってしまいます、、 考えるとものすごく寂しくて、心細くて、涙が止まりません。。子どもも二人居るので、しっかりしなきゃと思うとなおさら辛くなります💦同じような心境になられた方いらっしゃいますか?😢 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 遊び 単身赴任 主人 xo コメント はじめてのママリ🔰 3年くらい単身赴任してましたが慣れてきます🤣 1月13日 xo 本当ですかー💦 いつ頃慣れましたか?😢 自分一人で家事育児成り立つんだろうかとかも不安です。。 1月13日 xo 本当ですか💦 最初泣いたりしましたか? こんな自分が情けないです。。 1月13日 xo そうなんですね🥺 メリットに目を向けるべきですよね、、✨✨ 1月13日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月もすれば🤣 できない人はいないので大丈夫ですよ☺ 1月13日 はじめてのママリ🔰 妊娠中とかは泣いたりしてましたが、子供達産まれてからはもう全然ですww 気の向くままに仕事したり遊びに行ったり自由にしてました😊 1月13日 おすすめのママリまとめ 単身赴任・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xo
本当ですかー💦
いつ頃慣れましたか?😢
自分一人で家事育児成り立つんだろうかとかも不安です。。
xo
本当ですか💦
最初泣いたりしましたか?
こんな自分が情けないです。。
xo
そうなんですね🥺
メリットに目を向けるべきですよね、、✨✨
はじめてのママリ🔰
1ヶ月もすれば🤣
できない人はいないので大丈夫ですよ☺
はじめてのママリ🔰
妊娠中とかは泣いたりしてましたが、子供達産まれてからはもう全然ですww
気の向くままに仕事したり遊びに行ったり自由にしてました😊