※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那への結婚1年記念日のプレゼントについて相談です。1月17日に夕食後に渡したいです。旦那は40代、私は20代前半です。アイデアをください。

一年記念日結婚旦那にプレゼントをしたいのでが、何がありますか?1月17日なんですが(^.^)夕ご飯食べてからプレゼントを渡したいのですが、 旦那は、40代です^ - ^私は、20代前半です!

コメント

はじめてのママリ🔰

紙婚式にちなんで何か渡したらどうですか?
アルバムや手帳など。
あとは関係なく使えそうなものや欲しいもの渡したりしますかね✬

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます😭😊アルバムってどんな感じですか?
    例えば手帳ってどんな感じですか?手帳って高級手帳が欲しいですがどこに売ってるのか知りたいです。

• 1月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アルバムは家族のを貼ったりしますかね!
    夫婦だけでも子供だけでも旦那さんだけのものとかなんでも良いと思います!
    手帳はスケジュール帳とかカレンダーとかそういうのですかね?
    使い勝手とかは人によるのでなんともですが💦
    ヴィトンやエルメスなどにありますよ🙂

• 1月13日
はじめてのママリ🔰

手帳をあげたいなって思いますが、どこで買えますか?