コメント
退会ユーザー
私は1人目の時、検診から帰って出血を確認した2日後に陣痛につながりました😊
内診の出血と言う人もいると思いますが、ご参考までに✨
ぽせ
内診のかもしれないですけど、予定日超過されていますし内診が刺激になって誘発された可能性も十分あるかと思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうだと願いたいです🥺🙏✨- 1月13日
退会ユーザー
私は1人目の時、検診から帰って出血を確認した2日後に陣痛につながりました😊
内診の出血と言う人もいると思いますが、ご参考までに✨
ぽせ
内診のかもしれないですけど、予定日超過されていますし内診が刺激になって誘発された可能性も十分あるかと思います!
はじめてのママリ🔰
そうだと願いたいです🥺🙏✨
「内診」に関する質問
経産婦で、2人目計画無痛した方に質問です! 私は1人目を39週5日で産み、2人目を38週6日の日に計画分娩予定です。 助産師さんからは予約の時点で「ちょっと設定が早いから37週入ったら運動とか散歩をしっかりしないと産…
カンジダの薬について 現在妊娠18週6日です。 1ヶ月前からたびたび陰部のかゆみがあります。 強い痒みではなく、我慢できる範囲で、常時というよりはない日もあったり痒い日もあったりという感じです。 (痒い日も、今痒…
産後、生理が重くなった方はいませんか? 小5で生理が始まったときから経血量が多めかつ生理痛もあるタイプでした🩸 生理痛は、寝込むほどではないけど普通に「あー痛いな…」くらいで、ひどいときは薬も服用します。 産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
同じようなネバっとしたものがぺとってついてるくらいでした😊
下の子は普通におしるし来ましたが、似たような感じで何回か分かれて似たのが出ました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳
ちなみにどれぐらい出血しましたか??