コメント
退会ユーザー
私は1人目の時、検診から帰って出血を確認した2日後に陣痛につながりました😊
内診の出血と言う人もいると思いますが、ご参考までに✨
ぽせ
内診のかもしれないですけど、予定日超過されていますし内診が刺激になって誘発された可能性も十分あるかと思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうだと願いたいです🥺🙏✨- 1月13日
退会ユーザー
私は1人目の時、検診から帰って出血を確認した2日後に陣痛につながりました😊
内診の出血と言う人もいると思いますが、ご参考までに✨
ぽせ
内診のかもしれないですけど、予定日超過されていますし内診が刺激になって誘発された可能性も十分あるかと思います!
はじめてのママリ🔰
そうだと願いたいです🥺🙏✨
「妊娠41週目」に関する質問
経産婦さん、予定日超過した方どのくらいいますか😔 6年前に出産歴があり、その時は40w1dで25時間の難産でした。 6年空いたことで、知識は初産レベルでも体は!なんて思っていて、当たり前に予定日より前に生まれるとばか…
超低身長-2.8SD で異常がないわけないですよね?同じような方いらっしゃいますか?成長ホルモンもレントゲンも異常がないのに治療の対象になりますか?😭 小1女児です。 去年、-2.5SDで大学病院にてホルモン検査とレン…
超低身長−2.8SD で異常がないわけないですよね?同じような方いらっしゃいますか?成長ホルモンもレントゲンも異常がないのに治療の対象になりますか?😭 小1女児です。 去年、−2.5SDで大学病院にてホルモン検査とレント…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳
ちなみにどれぐらい出血しましたか??
退会ユーザー
同じようなネバっとしたものがぺとってついてるくらいでした😊
下の子は普通におしるし来ましたが、似たような感じで何回か分かれて似たのが出ました!