コメント
ひつじ
わぁー引きますね💦
使用済みって((((;゚Д゚))))
ズラ
普通のパンツじゃなくて妊婦用っていうのがマニアック過ぎますね(llʘิДʘิll)
そういう変態さんは自分のママから使用済みパンツを貰えば? って感じですね(-_-)
-
とも
ただの変態ですよね。
売る方も高く売れたらラッキーって感じが見えて、キモく感じました(>_<)- 10月25日
ひつじ
わぁー引きますね💦
使用済みって((((;゚Д゚))))
ズラ
普通のパンツじゃなくて妊婦用っていうのがマニアック過ぎますね(llʘิДʘิll)
そういう変態さんは自分のママから使用済みパンツを貰えば? って感じですね(-_-)
とも
ただの変態ですよね。
売る方も高く売れたらラッキーって感じが見えて、キモく感じました(>_<)
「雑談・つぶやき」に関する質問
もーやだやだやだ ミルクあげても3時間もたない! ネントレ?朝は同じ時間に起こして、ミルクの時間も一定にして、泣いててもしばらく放置して? できるかー! 朝なんて4時ごろから起きてぐずぐずしてる、8時ごろまで寝る…
旦那が平気で嘘つきます。 私が妊娠前の頃にタバコ辞めると言って、私にiQOS本体ごと渡してきたくせに、iQOSの本体また買ったのか隠れて吸ってます。 私も元々一緒に吸ってたけど 旦那が辞めるなら私も辞める!となって…
娘の遠足でお弁当にタコさんウィンナーを作ったけど、まさかのウィンナーが皮なしやったから足全然開かんかった🤣🤣 ウィンナーのサイズと内容量とジッパー付き袋やったから買ったけど、皮なしって書いてあるとこは全く見…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
とも
やっぱりひきますよね!
しかも質問に「男性でも入札可能ですか?」「授乳ブラはないですか?」って書いてるー!!
ひつじ
げ……ちょっと鳥肌が( ºΔº )〣
完全にヤバイやつですね(^◇^;)
とも
やばいですよね…
8000円以上になってましたー(>_<)
あまりにキモかったので違反報告しときました!
ひつじ
8000円で欲しい人もいるんですね……(›´-`‹ )
これは即違反報告ですね!!!ヽ(`Д´)ノ
とも
結構な金額ですよね。
それ落札してどうするんだー((((;゚Д゚)))))))
ひつじ
本当ですよねー💦世の中いろんな人がいますね( ˉ ˡˍˉ )
8000円もあれば美味しいご飯食べに行きたいですΨ( 'ч'♡ )笑
グッドアンサーありがとうございます( ˊᵕˋ*)
とも
理解できませんよね。
私も8000円あれば焼肉行きたいです。笑
いえ!
こんなつぶやきにお付き合いいただいてありがとうございます(*´∀`)