【君と世界が終わる日に】ってドラマを観ていた方に質問です。面白かっ…
【君と世界が終わる日に】ってドラマを観ていた方に質問です。面白かったですか?これから再放送をやるみたいで録画しようか迷っています。ちなみにウォーキングデッドと比べてどうでしょうか?可能であればどちらも観た方に感想をお聞きしたいです🙇♀️⤵️もちろん、片方のみの感想も歓迎します😊
- なぁこ
コメント
退会ユーザー
ウォーキングデッドが面白すぎて、君と世界が終わる日にはぜんっぜん面白いと思えませんでした。
旦那が見ていたので一応私も見ていましたが、
規模が違いすぎて、ツッコミどころ満載で😅
ウォーキングデッドを見ておらず、君と世界が終わる日にしか知らなかったら、少しは楽しめるのかな?と思います🤔
あい
君と世界が終わる日に
イライラするところは沢山ありましたがまあまあでした!
でもHuluなどでしか続きが見れないのでなんとも言えないでした💧
-
なぁこ
みみみさんコメントありがとうございます🥰
イライラしちゃうんですか👀それはモヤモヤしそうです😅それにしても続きがあるんですか?我が家はHulu観られないのでそれは消化不良になりそうです💦
時間ももったいないし、観るのは止めようかな💦
アドバイス頂きありがとうございました😊- 1月13日
-
あい
シーズン1は
テレビでありました!
でも
シーズン2は
Hulu限定で
今年シーズン3がでるみたいです!
多分それもHulu限定だと思います💧- 1月13日
-
なぁこ
そうなんですね💦
それってちょっと観ていた方でHulu未契約の方にとっては複雑な続編ですよね😅
観るの止めます笑
ご丁寧に教えてくださりありがとうございました😍💓- 1月13日
-
あい
そうなんですょー
その上
シーズンがいっぺんにでてくれれば、契約してもすぐ見終わるのですがシーズン3はまだ製作中なのでいまHuluを契約してもまたシーズン3がでたときに契約しないとなので無駄な気が…💧
なんともモヤモヤしますょね💧- 1月13日
-
なぁこ
その時間差はある意味Huluの戦略かも知れませんね🤣🤣
でも人気があったから続編も出るのでしょうねー🤔
興味があったので質問しましたが、皆さまの的確なコメントで解決しました😊
本当にありがとうございます😆- 1月13日
ほのぼのママ
上のかたがいってるとおりで、海外のウォーキングデッドみてたかたは、日本のはあまり楽しめないみたいですね😅自分も海外のみてるので、日本のは見れないかもです(笑)
-
なぁこ
ほのちゃんママさんこんばんは🙋コメント嬉しいです😊
やはり観ない方が無難ですね😂観始めてからの後悔は時間がもったいないのでアドバイスにより節約になりました😁アドバイスありがとうございます🥰- 1月13日
-
ほのぼのママ
もし怖いのが大丈夫なら、海外のウォーキングデッド見たほうが楽しめますよ👍夢中になりすぎてあっという間にみてしまいました。早く次のシーズンがみたいです😢
- 1月13日
なぁこ
まいまいさんコメントありがとうございます🥰
そうなのですか😮全然でしたか💦比較してしまうと好みもありますし、やはり違いがハッキリしますよね😅観るなら別物として観た方が良いかも知れませんね💦
分かりやすくアドバイス頂きありがとうございました😊