コメント
ぶぅぶぅ
娘を出産し産後2週間検診で行きました😊
いろいろ話を聞いてくださったりとてもいい雰囲気でしたよ😊
はじめてのママリ
おっぱいマッサージ通ってました!
-
🧸🤎
雰囲気も良いみたいだし行ってみようと思います、ありがとうございました🥰
- 1月15日
ぶぅぶぅ
娘を出産し産後2週間検診で行きました😊
いろいろ話を聞いてくださったりとてもいい雰囲気でしたよ😊
はじめてのママリ
おっぱいマッサージ通ってました!
🧸🤎
雰囲気も良いみたいだし行ってみようと思います、ありがとうございました🥰
「助産院」に関する質問
大分市 乳腺炎になりました...😫そこの病院で出産した人じゃなくても診てくれるとこ教えて欲しいです🏥熱が出てるので地域の助産院、助産師さんは利用出来ません🥲出産したのは大川ですが他の病院に行きたいです...
息子の発達で気になることがあるので、相談させてください。現在生後5ヶ月と8日です。 ①寝返りしない 横を向いたり、身体を捻ることもせず、ずっと仰向けで遊んでいます。おもちゃで誘導しても取れない‼️とすぐ怒って泣…
助産院で37週4日に女の子を出産しました。 産まれた時の体重は2980gだったのですが 産後4日目で2775gで黄疸の値が18になり 私だけ退院し、赤ちゃんだけもう1日入院して 光治療になりました。 産まれた時から体温が低めで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🧸🤎
行った方からのコメント安心しました、2週間検診で行ってみようと思います!!🥰