雑談・つぶやき いつも検診で診てもらってる女の先生が今日いないー!😭💦受付してから気づ… いつも検診で診てもらってる女の先生が今日いないー!!!😭💦 受付してから気づいた🤣🤣🤣(笑) もう臨月で、毎回『今回内診グリグリかな😨』って思ってて、今日かも!!!って思ってクリニック来たのにいつもの先生がいない…😭 ドキドキするー!!!不安に不安が重なります😭😭😭😭😭 明日改めて来ようかなって思ったけど、旦那にバカバカしいって言われそう(笑)先生って大事ですよね🙄✨ 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 旦那 臨月 内診グリグリ 検診 先生 ママママリ コメント おすすめのママリまとめ 臨月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント