妊活 海外製の検査薬で陰性、日本製を試すことを検討中。不妊治療の期間を知りたい。 本日生理予定日当日です、海外製のペラペラな早期妊娠検査薬をしたところ 真っ白けっけでした( °_° ) 激安海外通販で買ったものなので、あまり信用ならないのかな?と励ましつつもへこんでいます、、、 日本製はまだ試していませんが、日本製をフライングで試すならなにがいいですか?😢 あとみなさんはどれくらいの期間で不妊治療や不妊での受診をされましたか? 1日でも早くみなさんのお腹にかわいい赤ちゃんが宿りますように⭐️ 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 通販 不妊治療 フライング 赤ちゃん 生理予定日 海 早期妊娠検査薬 もちこ(2歳0ヶ月) コメント にゃみへい チェックワンファストは生理予定日から使えるものになります☺ 薬局の中の調剤窓口に伝えると買えますよ! 1月13日 もちこ 回答ありがとうございます- ̗̀ ෆ( ˶'ᵕ'˶)ෆ ̖́- 貴重な情報です! 早速薬局巡りしてこようと思います(笑) 1月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちこ
回答ありがとうございます- ̗̀ ෆ( ˶'ᵕ'˶)ෆ ̖́-
貴重な情報です!
早速薬局巡りしてこようと思います(笑)