子育て・グッズ ベビーカーのおすすめ、教えて頂きたいです。生後8ヶ月になりB型ベビー… ベビーカーのおすすめ、教えて頂きたいです。 生後8ヶ月になりB型ベビーカーを 購入することにしました。 どこのメーカーのものが良いのかや 実際使っている方は使い心地など 教えて頂けると助かります。 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 2 生後8ヶ月 おすすめ yeah🐥(生後11ヶ月, 2歳1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 背もたれが倒せるB型ベビーカーがオススメです! 私は、知り合いに背もたれが倒れないB型ベビーカーいただいて、ベビーカーで寝てしまうと首がグニョンとなって可哀想です😭 1月12日 yeah🐥 ありがとうございます! たしかに、寝てしまった時の首、心配になりますよね😭倒れるタイプにしておきます!ありがとうございます! 1月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yeah🐥
ありがとうございます!
たしかに、寝てしまった時の首、心配になりますよね😭倒れるタイプにしておきます!ありがとうございます!