コメント
ひー
刺激で少し腫れているとかではないですかね?
私は腫れたり治ったりを一年以上繰り返して、治ったと思って気になって触ったらまた腫れるとかよくありました😭
ひー
刺激で少し腫れているとかではないですかね?
私は腫れたり治ったりを一年以上繰り返して、治ったと思って気になって触ったらまた腫れるとかよくありました😭
「エステ」に関する質問
長いです。 できるだけ沢山の回答を頂きたく、再び質問させてもらいます🙇🏻♀️ あと2週間で9ヶ月になります。 息子のことで少し気になることがあるのですが同じくらいの月齢のお子さんがいるママさん、先輩ママさんアド…
あと少しで9ヶ月になります。 息子のことで少し気になることがあるのですが同じくらいの月齢のお子さんがいるママさん、先輩ママさんアドバイスとかください。 気になること ①最近抱っこをしていても何故か降りたがる。…
SIDSが怖くて眠れません、、、 室温19度 メッシュ半袖肌着、薄手長袖カバーオール、西松屋のポリエステルのスリーパーで手足ほんのりあたたか。 大人より一枚薄着を気にしてはいますが😭 でもこれだけじゃ寒い、、?と気…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🖤はじめてのままり🖤
腫れている感じはないんですが、、💦
エステが影響していますよね、やっぱり😩
一年以上も繰り返したんですね。
病院に行かれたりしましたか??
ひー
首傾けで見た時とかなにかある感じで、重たい、違和感あるな〜って言う感じだったらすんごい分かります😣
触ったり首を傾けたりを何回もして違和感を確かめてたら痛くなってきたり、腫れも大きくなりました。
それ以前は何も無かったのなら、刺激が原因のような気もしますよね!
病院行きました🏥
色々検査してもらった結果菊池病ではないか?と言うことになりました。
生検などはしてないので確実にそれとは言えませんが、最近は気にしてなかったからか落ち着いています!
🖤はじめてのままり🖤
なるほどです💦
私は、エステに行ってからなので、エステが原因だと私は思っています😅
どんな検査をされましたか??
ひー
長引くようなら1度病院行かれてもいいかもしれないですね!
血液検査とエコー検査しました🙆♀️
血液検査に異常はなく、エコーの所見で菊池病ぽいということでした!