コメント

ひー
刺激で少し腫れているとかではないですかね?
私は腫れたり治ったりを一年以上繰り返して、治ったと思って気になって触ったらまた腫れるとかよくありました😭
ひー
刺激で少し腫れているとかではないですかね?
私は腫れたり治ったりを一年以上繰り返して、治ったと思って気になって触ったらまた腫れるとかよくありました😭
「マッサージ」に関する質問
初産の方で37週から乳頭マッサージを始めたら、予定日よりも早く産まれた方いらっしゃいますか? その場合、①どのくらいの頻度で行ったか。②何週で産まれたか。を教えて下さい🙇♀️
21週初マタです 最近腰痛がひどすぎて夜中起きるくらい痛いです 日中はトコちゃんベルトもしてて、お仕事はずっとお休みさせてもらってるので日常生活だけですが 本当に痛くて辛いです😭 整骨院にも行こうかと思ってるん…
35週の妊婦です! 一昨日ぐらいから…足と手の浮腫がすごくて グー✊ってしたら痛いです😭😭 夜は旦那が足のマッサージしてくれるんですが… パンパンすぎてスニーカーがキツイです😓💦 水分取ってウォーキングとストレッチも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🖤はじめてのままり🖤
腫れている感じはないんですが、、💦
エステが影響していますよね、やっぱり😩
一年以上も繰り返したんですね。
病院に行かれたりしましたか??
ひー
首傾けで見た時とかなにかある感じで、重たい、違和感あるな〜って言う感じだったらすんごい分かります😣
触ったり首を傾けたりを何回もして違和感を確かめてたら痛くなってきたり、腫れも大きくなりました。
それ以前は何も無かったのなら、刺激が原因のような気もしますよね!
病院行きました🏥
色々検査してもらった結果菊池病ではないか?と言うことになりました。
生検などはしてないので確実にそれとは言えませんが、最近は気にしてなかったからか落ち着いています!
🖤はじめてのままり🖤
なるほどです💦
私は、エステに行ってからなので、エステが原因だと私は思っています😅
どんな検査をされましたか??
ひー
長引くようなら1度病院行かれてもいいかもしれないですね!
血液検査とエコー検査しました🙆♀️
血液検査に異常はなく、エコーの所見で菊池病ぽいということでした!