コメント
退会ユーザー
ちょうどお股のところみえてないとおもいます😔😔💧
はじめてのママリ🔰
2枚目です😊わかる方お願いします😊
🐇
割れ目が見えないのとちょんっていませんかね〜、、、男の子〜、、、🐘🤔💭??
病院の方で多分も言われてませんか?
はじめてのママリ🔰
みなさん回答ありがとうございます😊病院の方では、ないような感じなので女の子と思いますとの事でした👶🏻
私も男の子かなーと自分の勘ですが思ってます😅
退会ユーザー
ちょうどお股のところみえてないとおもいます😔😔💧
はじめてのママリ🔰
2枚目です😊わかる方お願いします😊
🐇
割れ目が見えないのとちょんっていませんかね〜、、、男の子〜、、、🐘🤔💭??
病院の方で多分も言われてませんか?
はじめてのママリ🔰
みなさん回答ありがとうございます😊病院の方では、ないような感じなので女の子と思いますとの事でした👶🏻
私も男の子かなーと自分の勘ですが思ってます😅
「エコー写真」に関する質問
⚠️エコー写真写ってます⚠️ 14wのエコー写真です 先生にもしかしたら、男の子かもしれんな〜👦🏻と言われました 14wで男の子の可能性あるよ〜と言われた方いますか?? 個人的には元々男の子希望だ…
エコー写真のD1とはなんでしょうか? D1:3.4ミリと記載がありました。 CRLとはまた違うのでしょうか 6w相当で矛盾なし、次回は2週間後にと言われましたが心拍確認が出来ず不安です
エコー写真載せます閲覧注意です。 6w2d 胎嚢 14.7mm 心拍確認できず、、、 卵黄嚢が大きい気がして、検索魔になってます。 そんなに気にしなくても問題ないでしょうか、、 心拍も確認できるかなーと思って行ったけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
2枚目みました☺️
割れ目はみえてないので男の子かなー?ともおもいますがちんちんもはっきりみえないですね🤔🤔でも女の子だとこのくらいお股みえてたら割れ目みえそうですよね🤔🤔