子育て・グッズ 現在完母ですが、夜だけミルクを足そうと思っています。哺乳瓶消毒です… 現在完母ですが、夜だけミルクを足そうと思っています。 哺乳瓶消毒ですが、1日1回しか出番がない場合、 いつ消毒していますか? 飲み終わったら洗って保管して、 次の日使う前に再度洗って消毒でしょうか? 洗って保管して消毒して、次の日そのまま使う? コンビの除菌じょーずを持っています。 洗って保管したら次の日使う前に再度洗う必要もないのか?とも思い。神経質ですかね... 教えてください! 最終更新:2022年1月13日 お気に入り ミルク コンビ 完母 哺乳瓶消毒 ままり(生後4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント おみん 飲み終わったらそのままレンジ消毒して置いてました🙋♀️次使う時はそのまま使ってましたよ👍 1月12日 ままり 回答ありがとうございます😊 そのまま使っていいんですね!そうしたいと思います! ありがとうございます😊 1月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます😊
そのまま使っていいんですね!そうしたいと思います!
ありがとうございます😊