コメント
ちゃむ
初めまして☺️✨
私も娘を妊娠した時急にツンとした痛みがでてきました😭💦
でも逆子ではなかったです🥰
寒い日々が続いていますが、お身体ご自愛ください😊!
あと少し妊婦生活大変だと思いますが、頑張ってください♫
ちゃむ
初めまして☺️✨
私も娘を妊娠した時急にツンとした痛みがでてきました😭💦
でも逆子ではなかったです🥰
寒い日々が続いていますが、お身体ご自愛ください😊!
あと少し妊婦生活大変だと思いますが、頑張ってください♫
「胎動」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
初めましてコメントありがとうございます!
ツンとするの凄い痛いですよね😭
昨日の夜中から今もほぼ下で蹴飛ばされてるので痛くて仕方ないです💦
逆子でないというのすごく安心しました✨
お優しい言葉嬉しいです!!
ありがとうございます♡
みゆうさんも家事育児大変だと思いますが、お身体大切に過ごしてください🕊𓂃 𓈒𓏸◌
ちゃむ
痛いです😭💦ヒッ!って声を出してしまったこともあります😱笑
どんどん頭も下がっていると思うので、辛いと思いますがあと少し我慢が必要かもしれません🥲⚡️
私も逆子のままかと不安になって先生に聞きました☺️
ありがとうございます☺️💗
ママリ🔰さんも御出産されても
産後のお身体大切にしてください🥺!
ママリ🔰
わたしも今日まさに声出してました😂😂
胎動激しいせいでお腹張って痛くなることもしばしばあるのですが、そういうこともありましたか??切迫とかにならないか不安で💦
ちゃむ
私は胎動激しくなる前の25週付近から切迫気味になってしまっていました😭💦動きすぎたみたいです...😱⚡️
ただ、胎動だけで切迫になるとはあまりないって先生に聞いたことがあります☺️
ただあまりに張りが治まらないや、座っている時や立っている時に常に張るようなら相談したほうが良いです🥺!
私はこのくらい大丈夫かなと思って気づいたら切迫気味だったので🥲🥲
文章が長くなってしまってすみません!💦
ママリ🔰
そうなんですね😭
わたしもそのくらいの週に1度だけ入院するかしないかになりました💦今は大丈夫なのですがそれからビクビクしてます😭
胎動だけでは大丈夫なら安心です!
ちなみに切迫気味になった時は破水とか出血とかありましたか??
こちらこそたくさん質問してすみません💦
ちゃむ
そうだったんですね🥺💦
分かります😱私も自宅安静と言われて、本当に必要最低限しか動かないようにビクビクして生活していました🥲本当切迫って大変ですよね...。
破水はなかったです☺️私が破水したのは39週5日目だったので
いつでも産まれてokの時でした🥰✨
いえいえ!何かありましたら何でもご質問ください☺️
ちゃむ
すみません💦追記です😱
出血も1度もなかったです☺️
ママリ🔰
子宮頸管測ってくれない病院なので今自分がどれくらい動いていいかもわからず(笑)
そうなんですね!正産期までもってくれてよかったですね✨
出血などもなしに切迫気味ってわかったのは何がきっかけだったのでしょうか??
ちゃむ
そうなんですね🥲💦測ってもらえないと毎回検診までドキドキしてしまいますよね😭⚡️
はい🥲!一時期は37週前に産まれるかもと先生に言われていたのですが、耐えてくれてよかったです😭
私が分かったのは、座っていても張る頻度が多くて...🥲仕事をしていたんですけど、重い物持ったり歩き回ることが多かったので先生に何となく切迫が心配と相談したら、頸管測定して下さってすぐに休職して!ってなりました😱💦
一時期は2cm位になっていたので、本当に危なかったです🥲
ママリ🔰
そうだったんですね!!
初マタなので張るとかやばい痛みとかが全然わからず、病院にも張りどめとか飲んで色々試してから電話してと言われるので今後怖いです😢😢
なるべく安静に過ごしていこうと思います!!!!
お話付き合って頂きありがとうございました!✨
ちゃむ
分かります🥺!私も初マタだったので、それが普通だと思っていました🥲💦
私も張り止め飲んでいましたが、それでも頻繁に張るようでしたら病院へ行った方がいいです😭!何もなかったらそれで安心になりますし😮💨💗
こちらこそお話しさせていただいて有難う御座いました🥰
残り少し頑張ってください😊!
ご無事に出産されることを祈っています🙏✨