ベアー🧸
旦那さんにそこまで頑張ってるなんて素晴らしいです🥺
我が家は旦那が食べれない〜って食事はじゃあ食べないでいいよご自分で好きなように!です笑
ベアー🧸
旦那さんにそこまで頑張ってるなんて素晴らしいです🥺
我が家は旦那が食べれない〜って食事はじゃあ食べないでいいよご自分で好きなように!です笑
「野菜」に関する質問
9ヶ月になった娘が離乳食をあまり食べてくれません。 今日の朝ごはんもバナナをスライスしたものを3切れ、野菜のミルク粥を数口のみです。 上の子はよく食べる子だったのでこんなの初めてで、、 食べない子はこんなもんで…
ゆる無添加なママさん、お子さんの朝ごはんどうしてるか聞きたいです。 今は超塾国産小麦の食パン、卵焼き、野菜何か に固定しているのですが食パンが案外良いお値段して😂 良い食パン、あとこれおすすめ!コスパの良いも…
1歳10ヶ月の娘がいるのですが ディズニーに連れて行く時はみなさん 何を食べさせていますか?🥹 娘は食べることが大好きなので 止めないと太ってしまうのではないかと 心配になる程大食いです、、(親に似てしまいました…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント