コメント
退会ユーザー
手洗いOKって書いてあったんですけど面倒でコインランドリーでネットに入れて洗ってます笑笑
退会ユーザー
手洗いOKって書いてあったら普通に洗濯機で洗っちゃってます😂
-
あかちゃんマン
そうなんですね😊表示の裏見たら洗濯機に入れる場合、洗濯浴槽より大きくなければOKと書いてありました💦大きくても折り込んで入れ込めば洗濯機でも洗えますよね😅
- 1月12日
-
退会ユーザー
縦長に半分に折ってくるくるして大きいネットに入れて洗濯機にぶちこんでます😂
洗い終わってすぐ干せば型崩れとかも気にならないです😊
ただやっぱりよれるのは早いので、西松屋とかバースデイで安いのを買ってます😂- 1月12日
-
あかちゃんマン
ですよね!クルクルして大きなネットに入れてぶっこめばいいですよね〜😁少し高めのセットのお昼寝布団を買ったのでよれずに使えることを願います!
- 1月12日
あかちゃんマン
手洗いは面倒ですよね〜😢お風呂場とかじゃないと洗えないですし😱
退会ユーザー
そうですね💦
私はお風呂場で洗うのも面倒なのでコインランドリー行きます笑
あかちゃんマン
コインランドリーも近くにあるけどほんと面倒くさがり屋で行くのも面倒になってしまうので洗濯機で回せそうなら回しちゃおうかな😅
退会ユーザー
私も面倒くさがりです笑笑
家の洗濯機が大きければいいですが小さいので私は頑張ってコインランドリー行ってますが洗えるサイズなら家で洗っちゃってもいいと思います!!!
あかちゃんマン
ありがとうございます❤︎丸めれば入れられるかもなのでなんとかやってみます笑笑