コメント

ゆゆ
2ヶ月半で遊び飲み始めて、飲みムラがありました💦
今でも100も飲まないことも多々あります😂

退会ユーザー
遊び飲みはじまったのが3ヶ月でした😭
今も集中できなかったり気分が乗らなかったりで20〜160と飲む時と飲まない時の差が激しいです
1日トータルも600〜1000とほんと日によります
ゆゆ
2ヶ月半で遊び飲み始めて、飲みムラがありました💦
今でも100も飲まないことも多々あります😂
退会ユーザー
遊び飲みはじまったのが3ヶ月でした😭
今も集中できなかったり気分が乗らなかったりで20〜160と飲む時と飲まない時の差が激しいです
1日トータルも600〜1000とほんと日によります
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月、2歳の子どもがいます。 赤ちゃんに会いたいから遊びたいと、夫が夫の友人に誘われたみたいです。(夫の友人は私もよく知っていて、その友人の夫婦共に仲がいいです。友人は子どもはいません。) 4月に、臨月で私…
生後4ヶ月 遊び飲み 完母 咥えてはくれるのですが、吸っても2吸いほどで口を離してしまいます。本人はご機嫌にニヤニヤ、あーうー言って遊んでます。 生後3ヶ月頃から遊び飲みをするようになってきたのですが、今日の昼…
生後3ヶ月の赤ちゃんを育てています 日中、どれくらい関わったり遊んだりしてあげてますか?? 指しゃぶりを覚えてから、自分で指しゃぶりして機嫌取ってていつ関われば良いか分かりません、、💦 また、赤ちゃんに触れる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨なるほどです💡これは遊びのみですね🧐
ゆゆ
そうだと思います!
ミルクの飲みが少ないと心配になりますよね😂