お仕事 紹介予定派遣で工場パートに応募しました!明日Web面接なのですが全くの… 紹介予定派遣で工場パートに応募しました! 明日Web面接なのですが全くの初めてで・・ 服装はどうしたら良いですかね? 面接はどんなことを聞かれるんでしょう・・💦 正直、大手でほぼ残業なし、子育てママに優しい 自宅からも近い こんな理由です😂 やっぱり志望動機や長所短所などが聞かれるんですかね😭 Web面接なのでマナー?的なこともよく分かりません🥲 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 面接 服装 子育て パート 派遣 なつ(4歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント