コメント

ままり
このノーカラータイプのジャケットは中にシャツは着ない方がいいと思います🤔
シャツを着るならカラーありのボタンで留めるタイプがいいと思います😌
ままり
このノーカラータイプのジャケットは中にシャツは着ない方がいいと思います🤔
シャツを着るならカラーありのボタンで留めるタイプがいいと思います😌
「ファッション・コスメ」に関する質問
埋没経験者の方、後押ししてください…! 腫れや麻酔が怖くて、中々カウンセリングにも行けません😭 夫にバレたくないのですが、100%バレますよね?😳笑 これまで歯列矯正もしてきましたが、後戻りもひどくて…埋没も失敗する…
たるみ毛穴と小じわがぼかせるアイテム、組み合わせ、おすすめがあれば教えてほしいです🙏 毛穴や小じわが目立つ部分は乾燥してて、Tゾーンはテカる混合肌です。 冬場は乾燥さんの下地にセザンヌのフェイスパウダーでいい…
授業参観の服装について 30歳で今年一年生の女の子がいます。 仕事はオシャレが好きなのでアパレルで働いています。 写真のようなワンホン系が好きで、ダーリッチ、アンドマリー、マーキュリーデュオ、グレイル、イング、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
途中で送信してしまいました💦
このジャケットを着るなら、写真のようなブラウスなどの襟のないインナーを合わせれば大丈夫だと思います!
めちゃくちゃかっちりした会社じゃない限りはワイシャツじゃなくても失礼にはならないかと😌
Mr.甘党🍰🎀
コメントありがとうございます❗️✨
とても参考になりました😭❤️
ちなみに色はやはり黒とかネイビーが無難ですかね?🤔
グレーやベージュも良くて悩んでます💨
ままり
普段も使うという観点から言えば、黒、ネイビー、グレーあたりが使いやすいと思います!
ベージュは入園入学にはすごく良いと思いますが、華やかなイメージになるので、面接などには使いにくいかなと思います😥
Mr.甘党🍰🎀
なるほど💡
ネイビーかグレーで考えてみます☺️✨
ありがとうございました😌🙏🍀