ファッション・コスメ センスが無くて分からないのでお洒落ママさん教えて下さい!😂🙏✨こういう… センスが無くて分からないのでお洒落ママさん教えて下さい!😂🙏✨ こういうジャケットとパンツって中のブラウスをYシャツに変えればパートの面接とかにも使えますか?🤔 あとは他にどんなシーンでこのスーツを使えますかね? 入園式、卒園式用に買おうか検討中ですが、どうせなら普段も着回せる物が良いなぁと思いまして…🤔✨ 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 1 面接 入園式 パート スーツ パンツ 卒園式 Mr.甘党🍰🎀 コメント ままり このノーカラータイプのジャケットは中にシャツは着ない方がいいと思います🤔 シャツを着るならカラーありのボタンで留めるタイプがいいと思います😌 1月12日 ままり 途中で送信してしまいました💦 このジャケットを着るなら、写真のようなブラウスなどの襟のないインナーを合わせれば大丈夫だと思います! めちゃくちゃかっちりした会社じゃない限りはワイシャツじゃなくても失礼にはならないかと😌 1月12日 Mr.甘党🍰🎀 コメントありがとうございます❗️✨ とても参考になりました😭❤️ ちなみに色はやはり黒とかネイビーが無難ですかね?🤔 グレーやベージュも良くて悩んでます💨 1月12日 ままり 普段も使うという観点から言えば、黒、ネイビー、グレーあたりが使いやすいと思います! ベージュは入園入学にはすごく良いと思いますが、華やかなイメージになるので、面接などには使いにくいかなと思います😥 1月12日 Mr.甘党🍰🎀 なるほど💡 ネイビーかグレーで考えてみます☺️✨ ありがとうございました😌🙏🍀 1月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
途中で送信してしまいました💦
このジャケットを着るなら、写真のようなブラウスなどの襟のないインナーを合わせれば大丈夫だと思います!
めちゃくちゃかっちりした会社じゃない限りはワイシャツじゃなくても失礼にはならないかと😌
Mr.甘党🍰🎀
コメントありがとうございます❗️✨
とても参考になりました😭❤️
ちなみに色はやはり黒とかネイビーが無難ですかね?🤔
グレーやベージュも良くて悩んでます💨
ままり
普段も使うという観点から言えば、黒、ネイビー、グレーあたりが使いやすいと思います!
ベージュは入園入学にはすごく良いと思いますが、華やかなイメージになるので、面接などには使いにくいかなと思います😥
Mr.甘党🍰🎀
なるほど💡
ネイビーかグレーで考えてみます☺️✨
ありがとうございました😌🙏🍀