コメント
ままり
このノーカラータイプのジャケットは中にシャツは着ない方がいいと思います🤔
シャツを着るならカラーありのボタンで留めるタイプがいいと思います😌
ままり
このノーカラータイプのジャケットは中にシャツは着ない方がいいと思います🤔
シャツを着るならカラーありのボタンで留めるタイプがいいと思います😌
「ファッション・コスメ」に関する質問
妊娠後期に入る前にパールジュエリーの購入を考えています。 子供の節目節目のイベントに使えるかなと思い、どうせだったら今のうちに買っておこう(今が1番安いという考えなので…)と思ってます。 TASAKIかミキモトでピア…
Qoo10メガ割で何を買いました? 何を買う予定ですか? どんなものでもいいので おすすめあったら教えて下さい❣️ 私はコスノリの眉毛脱色のサンドベージュ セリマックスのレチナールブースタークリーム アヌアのヒアルロ…
ジュエリーもかなり値上がりしてると言うことで、自分の指輪がいくらになってるか見てみました。 8年半前に15万ほどだった結婚指輪、36万になっていました!(夫のは13万が32万) 4年前に18万で買ったプラチナハーフエ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
Mr.甘党🍰🎀
コメントありがとうございます❗️✨
とても参考になりました😭❤️
ちなみに色はやはり黒とかネイビーが無難ですかね?🤔
グレーやベージュも良くて悩んでます💨
Mr.甘党🍰🎀
なるほど💡
ネイビーかグレーで考えてみます☺️✨
ありがとうございました😌🙏🍀
ままり
途中で送信してしまいました💦
このジャケットを着るなら、写真のようなブラウスなどの襟のないインナーを合わせれば大丈夫だと思います!
めちゃくちゃかっちりした会社じゃない限りはワイシャツじゃなくても失礼にはならないかと😌
ままり
普段も使うという観点から言えば、黒、ネイビー、グレーあたりが使いやすいと思います!
ベージュは入園入学にはすごく良いと思いますが、華やかなイメージになるので、面接などには使いにくいかなと思います😥