子育て・グッズ 2歳の子供にプレゼントでレゴデュプロかニューブロックを買ってあげた… 2歳の子供にプレゼントでレゴデュプロかニューブロックを買ってあげたいと思うのですが、長く遊べてコレクションにもなると考えるとレゴの方がいいのでしょうか? レゴは無くなりそうだし踏むと痛そうです😂 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 1 プレゼント レゴ 2歳 ママリ(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ デュプロですね いろいろ種類もあるので デュプロはなかなかなくならないですよ ニューブロックもありますが難しかったようで今はどこにあるのかわからないですw 1月12日 ママリ なるほどですね‼️ 夫もデュプロ派だったのでレゴの方向で考えてみます! 1月12日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほどですね‼️
夫もデュプロ派だったのでレゴの方向で考えてみます!