コメント
まち
一歳児で申し込みました。
昨日役所からどこにも入れなさそうだという電話がきました。。。
市の担当は、今年は一歳児の申し込みが多く、調整中だと言ってました。
入所決まった方がうらやましいです😭
ほんとどうしよう、、、😞
まち
一歳児で申し込みました。
昨日役所からどこにも入れなさそうだという電話がきました。。。
市の担当は、今年は一歳児の申し込みが多く、調整中だと言ってました。
入所決まった方がうらやましいです😭
ほんとどうしよう、、、😞
「保育所」に関する質問
すみません、モヤモヤしたので吐き出させてください。 保育士をしていて、正職員なのですが6月から復帰して現在は時短で働いています。 土曜日出勤の日もあり、今までは土曜出勤のある週に平日どこか公休をとるやり方で職…
年内に引越し予定です。 空きがたくさんあり、ここならいけると思っていた 学区内の保育所が今月でまさかの埋まってしまいました。。。 ショックすぎます。。娘に申し訳ないです。。 学区外でも大丈夫なものでしょうか。…
時短勤務について 保育所へ提出する書類に、【時短措置の時間/1日】を書く欄があるのですが、休憩も含めた拘束時間で計算すればいいですよね?実働で計算するのか?🤔頭が足りずすいません😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃみん
そうなんですね…私は上の子市外から2歳クラス転園の下の子0歳クラスで新規申込です😵💦
年内に連絡なかったからって安心できないんですね😢
ホントどうしよう😥
保育所早く決まってほしいです😢