コメント

まち
一歳児で申し込みました。
昨日役所からどこにも入れなさそうだという電話がきました。。。
市の担当は、今年は一歳児の申し込みが多く、調整中だと言ってました。
入所決まった方がうらやましいです😭
ほんとどうしよう、、、😞
まち
一歳児で申し込みました。
昨日役所からどこにも入れなさそうだという電話がきました。。。
市の担当は、今年は一歳児の申し込みが多く、調整中だと言ってました。
入所決まった方がうらやましいです😭
ほんとどうしよう、、、😞
「保育所」に関する質問
保育所、幼稚園に通ってるママさんたちにお聞きしたいです。 例年秋頃の親子遠足が通達、予告なしで 4月に変更になりました、予定は平日2週間後です 保護者の皆様仕事の調整お願いしますと 通達が来ました…。 夫婦とも…
香川県高松市の保育所で、4月入所の空き状況(最後の三次受付の時)が×ばかりだったのに、5月の空き状況で⚪︎や△になっている所が増えている理由ってわかりますか? 先月まではどこも厳しそうだなと思っていたのですが、突…
男性保育士さんについてです… 今日、次女の保育所の入園式でした。担任の先生ら四人体制で、その中の1人が男性の保育士さんです。 見た目と雰囲気、最初の挨拶での印象で、決めつけは良くないと分かってますが正直大丈夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃみん
そうなんですね…私は上の子市外から2歳クラス転園の下の子0歳クラスで新規申込です😵💦
年内に連絡なかったからって安心できないんですね😢
ホントどうしよう😥
保育所早く決まってほしいです😢