コメント
★☆
1週間空いてるなら絞った方がいいかなと思います🙌
★☆
1週間空いてるなら絞った方がいいかなと思います🙌
「断乳」に関する質問
10ヶ月の赤ちゃんがいます。現在保育園探していて完母なのですが断乳しようと考えていますがやめれそうにもありません。 哺乳瓶をまったく受け付けないのでどうにか哺乳瓶で飲んでくれる方法ありませんか😭ちなみに、おし…
卒乳、断乳のやり方を教えてください🙇♀️ 来月1歳で、2人目の妊活をスタートさせたいため、そろそろ卒乳(出来なければ断乳)したいと考えています! 完母で、ミルクは、哺乳瓶でもコップやスプーンでも拒否です😂 離乳食を…
生後8ヶ月半の娘ですが、 離乳食をよく食べるので最近3回食にしました🍚 本当によく食べるので一回量200g程食べています。 ですが、最近ミルク拒否が始まったのか 朝、夕、寝る前のミルクを1回100㍉も飲んでくれません💧 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねむこ
早速のコメントありがとうございます♪
分かりました!
ということはとりあえず張っていなくても絞るという認識であってますか?
次は2週間後、1か月後に絞る感じでいいのでしょうか?
度々の質問ですみません😣🙏
★☆
そうですね!
多分、もう張ってくる事はないと思いますよ😊
でも急には母乳はとまらないのでおっぱいに残ってるのは出してあげたほうがいいみたいです。
そうですそうです〜🙌✨
どんどん間隔あけて、次2週間後、1ヶ月後に絞ればもういいと思います🍀
ねむこ
なるほどですね!分かりました!
ありがとうございました😊✌︎