りんりん
だいたいどの市にも温泉施設はあるような気がしますが、多いとなると飛騨地方かなぁと思います。
退会ユーザー
下呂、飛騨辺りですかね🤔
退会ユーザー
日帰り温泉施設が多いとなると、皆さんも言われていますが、飛騨地区(奥飛騨)かと思います。
ただ、雪深いエリアでほんとに田舎なので、お店をやられるというと、集客を優先すると下呂あたりが無難な気がします。
退会ユーザー
下呂温泉はどうですか?
りんりん
だいたいどの市にも温泉施設はあるような気がしますが、多いとなると飛騨地方かなぁと思います。
退会ユーザー
下呂、飛騨辺りですかね🤔
退会ユーザー
日帰り温泉施設が多いとなると、皆さんも言われていますが、飛騨地区(奥飛騨)かと思います。
ただ、雪深いエリアでほんとに田舎なので、お店をやられるというと、集客を優先すると下呂あたりが無難な気がします。
退会ユーザー
下呂温泉はどうですか?
「住まい」に関する質問
田舎のご近所付き合いについて。 みなさんどの程度されていますか? 東京から、夫の地元に建売購入して引っ越してきました。 同世代の子供が多く、遊びが盛んです。 道路でキックボードやバスケやバレーボール、三輪車、…
自治会の風習強いけど抜けた方いらっしゃいますか?? 田舎に住んでいて結構周りは自治会入ってるのですが、班長になった時のやる事が多すぎて憂鬱です。 2日以上空ける時は連絡しないといけないとか、年末年始はパトロー…
隣のお屋敷の管理をやめてしまったみたいで困ってます。 今、家を建ててます。 土地を決めた時はお隣はちゃんと管理されてるようだったのですが、今は荒れ果ててます。 隣は元々個人が住んでたお屋敷ですが、今は会社が…
住まい人気の質問ランキング
コメント