はじめてのママリ🔰
両方持ってますが、下の子は上の子と同じがいいのか細かい方がいいのか、2歳からずっとクラシックしてます😌
デュプロは全く見向きもしてくれませんでした😅💦
はじめてのママリ🔰
両方持ってますが、下の子は上の子と同じがいいのか細かい方がいいのか、2歳からずっとクラシックしてます😌
デュプロは全く見向きもしてくれませんでした😅💦
「3歳」に関する質問
トイトレ中の3歳になる子供がいます。 夜はまだまだオムツなんですが、最近夜中に「おしっこが出た。オムツかえたい〜」と大泣きして起きることが増えました。 私は都度おむつを替えてあげてるのですが、夫は癖になるか…
親が体調不良の時の子どもの予防接種について 今日は3歳次男のインフルエンザの予防接種1回目です。熱性けいれんになりやすいので、本当はもっと早く予防接種を済ませる予定でした😢しかし、子ども自身の体調不良で延期&…
子供にイライラしてしんどいです、小児訪問看護の療育は使うべきか? 3歳ASDこだわり強くて妥協できなくてうるさいし、児童発達支援、療育のお陰で言語発達したが、口も達者になった為イライラして殴りそうになります、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント