コメント

ちぇるしー
3年前ですが泊まりました!
温泉が暑すぎて入れませんでした😂
夕食の時に保育園から帰ってきた子どもたちがはしゃいでいてアットホームな雰囲気でした!もう大きくなってると思うのでそんなことはないと思いますが笑
ご飯は創作料理みたいな感じで斬新なメニューでしたので好き嫌い分かれると思います。
ここの宿に限ったことではなく銀山温泉全体に言えると思うんですけど、あと川側の部屋に泊まったら向かいの宿の客室が丸見えでした😅
ちぇるしー
3年前ですが泊まりました!
温泉が暑すぎて入れませんでした😂
夕食の時に保育園から帰ってきた子どもたちがはしゃいでいてアットホームな雰囲気でした!もう大きくなってると思うのでそんなことはないと思いますが笑
ご飯は創作料理みたいな感じで斬新なメニューでしたので好き嫌い分かれると思います。
ここの宿に限ったことではなく銀山温泉全体に言えると思うんですけど、あと川側の部屋に泊まったら向かいの宿の客室が丸見えでした😅
「温泉」に関する質問
一人旅できるとしたらどこいきますか?😊 会社から数万分の旅行券がでます! 夫も同じ会社で去年旅行券をもらい、それを足しに2泊3日の一人旅に行っていて、私がもらう時は一人旅行っておいでと言われています! 家族旅行…
11月中旬に9ヶ月の子供を連れて、2泊3日で北海道旅行へ行きます。 札幌から車で2時間程度で行けるおすすめスポットやおすすめ宿、ベビーカーでも入れる美味しいごはん屋さんを教えて頂きたいです🙇♂️ 個人的には登別温…
伊香保温泉に行く予定ですが、宿が決まりません🥲 きむらを予約したのですが、Googleのクチコミがあまりに良くなくて:( ;´꒳`;)探しなおしています💦 ウェルカムベビー!って感じではなくていいので、食事が美味しくて、露…
お出かけ人気の質問ランキング
ちょこ
ありがとうございます!!
それはあんまり良くないって事ですかね?🤔
ちぇるしー
ラグジュアリーな感じを求めているならちょっと違うかなって思います😅
今は幼児乳児NGみたいなので、コンセプトが変わってるのかもしれませんが💦