雑談・つぶやき 叔母に教えてもらいながらメルちゃんのとても簡単なパジャマを作った👚2… 叔母に教えてもらいながら メルちゃんのとても簡単な パジャマを作った👚 2時間かけて上のみw 下はまた後日! 最終更新:2022年1月11日 お気に入り パジャマ メルちゃん ゆうり(ガチダイエット部)(1歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 小さいから大変ですよね😭 私は、ミシンで作るのめんどくさくなって、手縫いでネネちゃんのパジャマ作りました! 1月11日 ゆうり(ガチダイエット部) 手縫いすごいですね✨ 私は裁縫できないのになぜ作ろうと思ってしまったのか謎です笑笑 1月11日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり(ガチダイエット部)
手縫いすごいですね✨
私は裁縫できないのになぜ作ろうと思ってしまったのか謎です笑笑