妊娠・出産 仲良し後に出血があり、着床出血かどうか、生理かどうか気になります。生理が15日に来る予定ですが、出血が生理なら妊娠はないでしょうか? 今月2日に仲良ししました。 本日11日に出血があったのですが(お手洗いで性器を拭いた際に少量の血を確認しました)着床出血でしょうか? 又、毎月15日くらいに生理が来るのですが、もしこの出血が生理の場合、妊娠はしていないという事になりますでしょうか? ※生理不純の為、月経がずれる場合がございます。 お教え頂けますと嬉しいです。 お願い致します! 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 生理 着床出血 仲良し 妊娠 手洗い ゆう コメント 🔰 はい、それが生理なら妊娠はしてませんよ。 着床だったらわかりませんけど。 1月11日 ゆう ありがとうございます! 着床の場合も仲良しから10日くらい経った頃に来るのでしょうか? 1月11日 🔰 高温が短ければ10日でも来る場合あります! 1月11日 ゆう そうなんですね! ありがとうございます😊 1月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ありがとうございます!
着床の場合も仲良しから10日くらい経った頃に来るのでしょうか?
🔰
高温が短ければ10日でも来る場合あります!
ゆう
そうなんですね!
ありがとうございます😊