※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れの
家族・旦那

私たちには常識だとか〇〇家だからとかそんな事を言って些細なことでも…

私たちには常識だとか〇〇家だからとかそんな事を言って些細なことでも思い通りにならないと怒鳴ったり文句の連絡を入れてくる義両親と義妹。

そんなこと言うくせに自分達は常識も何一つできていない。
それで文句を言われ続けるのに我慢の限界です。
私の母が送った結婚祝いに対しても「ありがとうと伝えてといて」すらありませんでした。

普段から私たちにあーだこーだ口出しされなければこんなこと思わなかったと思います。
けど本当に腹が立ってしまって。

スルーすればいいんだけどこちらばかりあの人達の思い通りにならないと怒られるのが許せません。
旦那は自分の家族がおかしいと気づいていません。

こう言う人たちって何言っても無駄なんですかね?

コメント

たぬきち

まともな人間みたいな会話できるようになるまで連絡してこないでって言ってガチャ切りしますね🤔
おうむ返しやなんで返しも効果ありますが、話さなければいけないので面倒ですよねー😅

• れの

れの

連絡が来るのは旦那のみで、私は影で言われている感じです💦
    直接会った時は私に対しても怒鳴ってくるのですが、以前あまりにも話が通じなくて少し意見したら「そういうことじゃない」とか言われたのでもう話すのも面倒で😂

けど離さないわけにもいかないので天然装ってオウム返ししてみようかと思います🤣

• 1月11日