コメント
ゆーき
アパートではないですが…
学習机で1回も勉強した事ないので大人が使うような机でも全く問題ないと思います😅
ゆーき
アパートではないですが…
学習机で1回も勉強した事ないので大人が使うような机でも全く問題ないと思います😅
「住まい」に関する質問
戸建てに住んでて天気悪い日の洗濯物は 2階の使ってない部屋で部屋干ししてます。 リビングの湿度が70%で室温26度くらいだったので エアコンの再熱除湿つけてますが ずっとつけてると室温も下がって寒くなります💦 (弱冷…
質問させてください! 都内です。家が狭いのでいち早く引っ越したく以下の条件でどちらの家にするか迷っています。 ちなみにどちらも家賃ほぼ変わらずです。 ちなみにマンションです。 ①駅から徒歩15分 内装リノベーショ…
家購入で悩んでいます。 娘4年生、息子年長さんの4人家族です。 ・駅から徒歩8分で坂なし ・2LDK+納戸 ・子供の学校近い ・3階建の細い感じの家 ・建物面積90 ・車1台 ・夜道はほぼ明るい道を通れる どう思いますか?や…
住まい人気の質問ランキング
みな
1回も‼️まじですか!💦それか棚だけ買おうか…ランドセル2個置ける棚買おうかな…💦机置く場所がなくて😭下もすぐ小学校なるし…
ゆーき
全然棚だけでも十分かと思いますよ〜wほんとに座って勉強した事ないです😂