コメント
ゆーき
アパートではないですが…
学習机で1回も勉強した事ないので大人が使うような机でも全く問題ないと思います😅
ゆーき
アパートではないですが…
学習机で1回も勉強した事ないので大人が使うような机でも全く問題ないと思います😅
「住まい」に関する質問
名古屋住みです。 まだまだ先ですが、中学受験ありかな?と考えています。 学費に関しては 恥ずかしながら年収が低いため 補助があり、いけるかなとも思っています。 また遅かれ早かれ高校受験するのなら 中学校で入って…
関東の土地勘がなく、アドバイスいただきたいです! 下記条件でおすすめのエリアを教えてほしいです! 職場は都内(複数拠点あり何駅になるかは未定) 駅徒歩10分 賃貸 築10年以内 家賃25万以内 治安が悪くない できれば車…
マンションから戸建てに引っ越した方 子育てしやすいですか?? 後悔してることとかありますか?😳 今、マンション住みですが 走り回るし駐輪所まで遠いのがストレスです😢 戸建てに住んだことがないので セキュリティ面…
住まい人気の質問ランキング
みな
1回も‼️まじですか!💦それか棚だけ買おうか…ランドセル2個置ける棚買おうかな…💦机置く場所がなくて😭下もすぐ小学校なるし…
ゆーき
全然棚だけでも十分かと思いますよ〜wほんとに座って勉強した事ないです😂