子育て・グッズ 4歳のうがいについてですずっとうがいを嫌がり、最近までうがい不要の歯… 4歳のうがいについてです ずっとうがいを嫌がり、最近までうがい不要の歯磨き粉でしたが、うがいの必要な歯磨き粉に変えました。 うがいといううがいではなく、口に含んで出す…というのを3.4回して終わりです。 ガラガラやグチュグチュは教え方が難しくて…💧 今はこのままうがいを慣らす感じで大丈夫ですかね? 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 4歳 夫 歯磨き粉 りー(3歳2ヶ月, 7歳) コメント mama* うがいとガラガラって一緒じゃないんですか?🤔 口の中に水を入れてそれをぺって、出すだけでも良いと思いますよ? 教えるの難しいですもんね💦 1月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント