コメント

退会ユーザー
19wなら減ってて全然大丈夫ですよ!私は1人目も2人目も重症妊娠悪阻で2人目に関しては-12キロだったので19wでは-10キロとかでした😂😂
退会ユーザー
19wなら減ってて全然大丈夫ですよ!私は1人目も2人目も重症妊娠悪阻で2人目に関しては-12キロだったので19wでは-10キロとかでした😂😂
「つわり」に関する質問
お優しい方エールをください🥺 妊娠16週です。つわりがまだ終わりません。 15〜16週ごろには徐々になくなっていくというのをモチベーションに頑張っていたのに… 今の時期まだ続いているタイプの人は出産まで続くことが多…
妊娠9週ですが、今の時期におすすめの低カロリーメニューを教えてください! 食欲爆発中です😂 つわりもあるんですが、気持ち悪いより食べたいの方が勝ちます。 今日なんてお昼のうどん2玉食べちゃいました… 先が不安…
※中絶内容含みます、批判はご遠慮ください🙇♀️ 15日に中絶手術をしました 手術する前の悪阻よりはましですが、2日たった今も気持ち悪さが残ってます💦 麻酔の影響ですか?? 徐々につわり症状がおさまる場合もあるとネッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
あら良かったです😭😭
お腹も痩せちゃったな〜って感じがして😭
2週間前よりも赤ちゃんの体重も100グラムしか増えていなかったので…。💦
退会ユーザー
胎児育成不全でなければ大丈夫ですよ!
初めてのママリ🔰
トツキトウカなどのアプリで赤ちゃんの体重は大体これくらい!って出るやつの範囲の大きさであれば大丈夫ですかね😢
退会ユーザー
全然大丈夫ですよ!うちの子2人ともいつも検診で小さめです😂