はじめてのママリ🔰
いの町の塾はオススメできません。少し距離がありますが朝倉まで行った方が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
いの町の塾はオススメできません。少し距離がありますが朝倉まで行った方が良いと思います。
「学習」に関する質問
小学2年生の息子… 夏休みの宿題選択課題がまだ終わってません😂 調べ学習があるのですが、絵を書くのが得意ではないようで、試しに書かせましたが集中力もなくすぐ飽きてしまって… 恥ずかしながら母の私も絵が苦手なので…
一年生の娘がいる専業主婦です。夏休みなので子供はずっと家にいて、24時間一緒なのはしんどい面もあるんですが、夏休みがもうすぐ終わるのが悲しいです😭 娘とお出掛けしたり帰省したり、お友達呼んでお泊り会したり、な…
2歳8ヶ月の息子が居ます。 保育園の友達との関わり方が苦手なのか、よく 「やめてよ〜」と言われてます🥲 これからどんどん学習していくものなのでしょうか? それともこの位の月齢だともう仲良く遊べるものなのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント