はじめてのママリ🔰
いの町の塾はオススメできません。少し距離がありますが朝倉まで行った方が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
いの町の塾はオススメできません。少し距離がありますが朝倉まで行った方が良いと思います。
「塾」に関する質問
名古屋住みです。 まだまだ先ですが、中学受験ありかな?と考えています。 学費に関しては 恥ずかしながら年収が低いため 補助があり、いけるかなとも思っています。 また遅かれ早かれ高校受験するのなら 中学校で入って…
来年から下の子が小学生になるので小4と小1の子供に平日塾(週1)とスイミング(週一で幼児の時から習っている)にして学童は長期休みの時だけに変えようかなと迷っています。 小1で塾はいますか? 仕事がフルで19時前に…
夫との価値観の違い 息子はいまだに〇〇えいった、〇〇おたべた、ぼくわ、など正しい国語を覚えられません 宿題で毎週日記を書くのですが、私は基本的に文章の誤字脱字を添削してから提出させます。 夫は、添削せず、間違…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント