はじめてのママリ🔰
いの町の塾はオススメできません。少し距離がありますが朝倉まで行った方が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
いの町の塾はオススメできません。少し距離がありますが朝倉まで行った方が良いと思います。
「学習」に関する質問
4歳娘、学習塾について。 去年4月から、こども園に通わせています。 3歳の頃から、線引きや、ひらがな読み、数字書き等、小学校に向けての学習を少しずつやってる園なのですが。 クラスの子ほとんどが、自分の名前のひ…
4月から年長さんです🌸 学習系の習い事を検討していて お友達が公文に行っていて自分も行きたい!と 言っています😌✨ ここで質問なのですが 公文系の教室へ行って学習するのか こどもちゃれんじのような家でタブレット学…
上の子の教育を放棄したいです!つかれました! 思ってることをそのまま書くので上手く伝わらないかもしれないのですが聞いてください 近いうちにADHDとASDの検査予定の男の子 子供が困らないように授業に遅れないよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント