mimama
ピルやめたのが去年の7月で
妊娠したのが9月の頭に分かりました!
症状としては、だるいとか顔にニキビがすごく出来たなど
微熱が続いていたなどです!
ゆあ
前の話にはなるのですが、1月にピル辞めて、1回生理挟んでの3月頭に妊娠発覚でした。
2月末から、ずっとでは無いですがダルいと思う時が増えたのと、すっごい眠たかったのと、身体がほてっていたくらいでした!
退会ユーザー
生理がこないのみでした!🥲
mimama
ピルやめたのが去年の7月で
妊娠したのが9月の頭に分かりました!
症状としては、だるいとか顔にニキビがすごく出来たなど
微熱が続いていたなどです!
ゆあ
前の話にはなるのですが、1月にピル辞めて、1回生理挟んでの3月頭に妊娠発覚でした。
2月末から、ずっとでは無いですがダルいと思う時が増えたのと、すっごい眠たかったのと、身体がほてっていたくらいでした!
退会ユーザー
生理がこないのみでした!🥲
「妊娠初期症状」に関する質問
妊娠初期症状について 初診前ですが、おそらく妊娠5週目半ばくらいです。 生理予定日付近は眠れないほど暑くなったり、朝もポカポカしていたのですが、ここ数日前からそのようなことがなくなり不安です。。 よく妊娠初期…
生理前の症状と妊娠初期症状の違いって調べてもほとんど一緒だし、なかなか見極めが難しいと思いますが、妊娠や出産の経験がある方、 これといって何か違う部分はありましたか?🫣 私は今子供が2人いるのですが、正直妊娠…
排卵前後にいつも吐き気がするのですが、 最近生理前にも吐き気がするようになりました。。 同じ方いますか?ホルモン変化に弱いんでしょうか💦 今、生理1週間前なのですが、 生理前なのか、妊娠初期症状なのか、、、モヤ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント